一个人客栈

加入客栈

小议“文化论坛的质量和人气”

感觉不管怎样,边民兄虽是调侃可是却有点语气挺冲,虽然冷浩然兄刚开始时是有点狂放,可是后来还是比较客气的,这一点且不论双方是否在辩论外的辩论,可是风度上,边民兄台是略输一筹了。
边兄的辩风犀利,那也是做文风格使然,是个很好的辩才,在下也是因为佩服才呈一口快,辩论外的插曲,当不至有碍于边兄风度。我等云心众人也是对客栈各位欣赏有加,是以向诸位学习和交流罢/

各位,请继续,实际正如冷兄所说,文风使然,不存在冲与不冲。相反,辩论正应该需要一股咄咄逼人的气势,我仅指辩赛。一般二辩三辩是应该这样做的。
我很佩服冷兄的气度。

呵呵

老实说,在第一轮辩论中,无论是主辩还是啦啦队,我方都落了下风。而这一切都怪我没完成第一辩手的任务(意外的原因)。
我着急呀,先扭转局势占据上风然后取得胜利最重要,风度可以稍后考虑。胜利者的风度很好表现,失败者就困难了,不是吗?
再说了,我的为人一向是来而不往非礼也,人家冲,我就更冲啦,人家客气,我就惶恐。
正所谓不打不相识!英雄惜英雄!
这场辩论什么结束哦?
这样不好吗?这样的辩论不常有的
论坛的本质就是这样了,不是吗?
哈哈~~