一个人客栈

加入客栈

严重警告“胡言乱语”~

以下是引用胡言乱语在2002-5-9 9:34:54的发言:
我要乱说乱讲是因为云心那边的人先不礼貌,证据如下:
a,客栈的啦啦队员保持了相当的克制,少有言语。但云心的啦啦队出口就冷嘲热讽,提前预告胜利干扰裁判视线。
b,云心的辩手超出辩论区乱发帖,涉及辩论事项,违规在先。我一个观众,违点规又有什么了不起?难道允许人家大肆议论出言不逊,就不允许我回击?客栈的啦啦队一向擅长讽刺打击的,这次沾了“主人”的麻烦,吃了哑巴亏。我建议下一轮转到云心去开战,容许我们也敲边鼓。
尽管如此,站在客栈“主人”立场上,我还不得不接收警告,免得说咱没风度。

我们如何冷嘲热讽??中国球迷敲锣打鼓地高喊中国必胜,难道那也算犯规吗??也叫干扰裁判视线吗??

再说,我们对我们的云心加油,并没有对你们客栈的人进行人身攻击,除了一个叫什么“秀文心云”的那个不知从哪里跑出来的家伙(因为我不确定她到底是不是云心的人,还是来故意捣乱的),但对此我们已经道歉了,难道你连这点肚量都没有??也不值得我们去和你争辩了。

还有,你所说我们的辩手乱发贴,我不知你是什么意思?如果你是针对“奇怪”发的那篇帖子,这个乱发贴又作何解释?“奇怪”在后面也说明了,由于对规则不熟悉,导致了他的那次犯规, 并愿意接受处罚,而且这篇帖子也并没有被算在记分之内。。。抛开本次辩论赛来看这篇帖子,也是一篇比较不错的文章,我真不知道,你的那个“乱发贴”从何而来??难道你的欣赏水平就真的那么高吗??

客栈的啦啦队一向擅长讽刺打击的???哈哈。。我到现在才认清了客栈的啦啦队,原来是这样的一个啦啦队,怪不得火药味那么的浓。别叫啦啦队了,叫特种部队吧。在这里我要提醒一下客栈的斑竹们,如果客栈是以这样的啦啦队来招呼客人的话,我想对客栈的发展未必有好处。还是趁早查处一下,省得一个老鼠坏了一锅汤。。
唉~~
小浪,人家的家事你也跑进来插上一脚,其实我们自己知道就行了。
何必说出呢?
乖乖得不得了:)
云心的人呢谁不礼貌呢啊还不站出来:)
我想不是我:)
你这贴子火药味才浓吧,啦啦队怎么招待的你们,自己翻翻贴看看好了,虽然是网络,但说话也要负责任的
(这次沾了“主人”的麻烦,吃了哑巴亏。我建议下一轮转到云心去开战,容许我们也敲边鼓。)

我对这句话存有异议,做为组织者的一方,自然要制定出相应的规定,有什么意见有什么建议我们都可以心平气和地提出来。我更愿意看到,这是一场友谊的竞赛,大家都是公平的,我想,这里面可能存在着一个融合问题,俗话说:金窝银窝不如自家的草窝窝。你们远道而来,肯定一时不会适应我们这儿已经很习惯的一种融洽的氛围,而我们也可能看不惯你们在自己家里面开的一些已经很习惯的玩笑。这就是沟通问题了。这就要我们摒弃掉一些各自的习惯,相互包容,相互宽让。我们虽然不在同一个社区,但我们是朋友,不要记挂着什么主人客人一说,只要牢牢地记着,我们是朋友!!!!朋友的心永远是相通,走到哪儿都是一样的。

唉,背一句语录罢:我们来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起。。。。。。。
以下是引用大户在2002-5-10 12:24:07的发言:
浪儿:你真的认清了么?真的么?

城市猎人,唉~~

怎么?
有话就说出来,何必装在自己心里,郁闷!
首先声明:我不是对客栈的啦啦队存在异议。只是对那些老鼠看不顺眼。

客栈的啦啦队总体来说,还算是蛮不错的。可当中就有少数人,在里面胡言乱语,甚至以自己的观点给客栈的啦啦队下了结论:客栈的啦啦队一向擅长讽刺打击的。本身自己说错了话,做错了事,再接受警告的同时,竟然发表了《接收警告,但不一定服气
》的帖子,竟然公然的指责是我们云心的错误??我想请问,如果你不服气,为什么要接受警告?这种戏不做也罢。我想作为客人的我们,是不愿看到这些现象以及接受这些不属于我们错误的指责的。如果我们真的有什么地方做错,在对方指出来的同时,我们会进行道歉,也不至于影响云心和客栈之间的关系。客栈的啦啦队有这种人,简直就是客栈的耻辱。

以上观点为小弟个人之观点,小弟也是因一时之气,只为某个人,心中之气一吐为快。言语之间或许有些过分,如果哪句话说的不好,还请客栈啦啦队海涵。但小弟绝无针对客栈啦啦队之意。多多海涵。。