一个人客栈

加入客栈

网络就是人的聚集(反方系列报道——4)

追求人来人往的是闹市街,不是艺术博物馆!
谢谢aiai,你说出了,酒好也怕巷子深这样的话。。。。。。。呵呵。。。。。人气的重要呀。。。。。谢谢呐。。。。
以下是引用断萧在2002-5-9 14:12:09的发言:
猎人:很多质量不错的网站却因没有人气而关闭,又如何说?

一个非盈利性的论坛的关闭,我认为人气肯定不是主要问题!
一般都和站长本人有关系。
是呀是呀~~若是门庭冷落,质量再高又有什么用~?还不是浪费了空间~?所以,得先有人气,才能谈得到质量!这样还不清楚呀~???
以下是引用蒴儿在2002-5-9 14:17:03的发言:
谢谢aiai,你说出了,酒好也怕巷子深这样的话。。。。。。。呵呵。。。。。人气的重要呀。。。。。谢谢呐。。。。

可是酒不好,放在街口也没有人要光顾的噢!
以下是引用aiai在2002-5-9 14:14:41的发言:
那只是宣传力度的问题了,呵呵,这个没错吧!再好的不能好好宣传也是酒好也怕巷子深阿。

嘻嘻。。。。。。。。。你真好~~~~
导致门庭冷落的原因是什么?就是因为没有好的质量!
如果有了好的质量,众人还不趋之若鹜?
呵呵,你也很不错啊……
aiai:我们没说质量不重要,不是吗?我们只是说,质量和人气,人气更重要。。就像你说的,酒香还怕巷子深呀。。。。。。
以下是引用蒴儿在2002-5-9 14:21:00的发言:
aiai:我们没说质量不重要,不是吗?我们只是说,质量和人气,人气更重要。。就像你说的,酒香还怕巷子深呀。。。。。。

有道理:酒香还怕巷子深,前提好像还是酒香吧!
:)
这个是个因果关系,首先要有好质量,才有资本吸引人气。如果质量好,不宣传,没有人来,也白搭。我也只是说质量是首要!
门庭冷落的原因是质量吗??
用我们断箫的话说,很多质量不错的网站却因没有人气而关闭,又如何说??
以下是引用aiai在2002-5-9 14:23:58的发言:
这个是个因果关系,首先要有好质量,才有资本吸引人气。如果质量好,不宣传,没有人来,也白搭。我也只是说质量是首要!

aiai我现在真怀疑你是不是客栈的啦啦队了,呵呵,老帮我们说话。。。是呀。。。质量好,没有人来,也白搭。。。。。。
以下是引用蒴儿在2002-5-9 14:28:09的发言:

aiai我现在真怀疑你是不是客栈的啦啦队了,呵呵,老帮我们说话。。。是呀。。。质量好,没有人来,也白搭。。。。。。

嘿嘿~~
我们谈论的好像是质量和人气谁重要吧!有一个误导消费者的同志:)
两三个人的地方,不需要讨论这个问题,只有人多的时候才会想起哪些是好,哪些是坏,所以人气比质量重要,如果一个国家没有人,那有再好的土地又怎样呢?