一个人客栈

加入客栈

云心啦啦队给云心的辩手们加油啊~!

版聊的水平。。。我可不敢和你们云心的人比哦。。。。。
我们这儿最厉害的幽幽也灌不过你们。。。。。。
KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSS蕨儿,大丫姐永远支持你们
呵呵,怎么会呢,我们都是新来的,这不也是眼看胜利在即,配合一下你们的提法,免得你们输的干干净净,影响了心情就影响了挣钱的事业,哇,那可就是大不敬了诶!呵呵,爸爸说:得饶人处且饶人。
睁着眼也能说瞎话,好P服。。。。
不管水兵、陆兵,打胜仗就是好兵!!云心加油!啦啦队长,输了可别哭鼻子呦!!
以下是引用蒴儿在2002-5-9 16:01:39的发言:
睁着眼也能说瞎话,好P服。。。。

呵呵,您怎么“动心”了,要长皱纹的哦…… 唉,再说了,我是闭着眼睛的诶
呵呵~~!!!
水兵又怎么了~!
赤壁之战可是水兵的战哦~~!!!
没有水兵可能还打不了胜战呢~!!
能打胜战的就是好兵~!
所以~~~我们要做云心有里的后盾~!
要好好的给云心加油啊~~!!
加油...加油....
哈哈~~~~~~~~
唉,我听说这次美国的一个航空母舰决定在香港的伊丽莎白港停靠,让水兵度假,预计给香港带来8千万美元的收入诶!哎,做水兵的待遇真好诶!呵呵,带来的效益也是客观的噢!
如果俺们云心用水兵就把他们打垮了,
嘿嘿~~~
有人一定会来咬死你的……
呵呵,如果真的像猎人讲的那样,咱们可要小心点了~!!!
嘻嘻,我也是云心的啦啦队员!
云心必胜!