一个人客栈

加入客栈

一个人客栈[云心啦啦队]

阿三长得什么样我知道呢。。。。。
以下是引用边民在2002-5-9 18:36:51的发言:
我现在的职业是“电信增值服务商”和“虚拟电信运营商”,用网络界术语说则是:ICP+虚拟的ISP。怎么可能不涉及无线领域呢?今天还在跟移动和联通谈判来着。
正好请教你一个问题:一个GSM或CDMA95用户呼叫转移到我这里,该移动网能不能将该用户号码随信令送过来?我这里是1号信令标准。

嘿嘿~~
问错人了,俺现在着单片机应用软件,硬件也做!

不过按照你刚才说的情况,CDMA用户好像不行吧!
毕竟这种码分方式和以前GSM方式不一样:)
刚才冷浩然提到到客栈的几个论坛……“现代诗谷”呢?个人看法,那是客栈最好的论坛之一。虽然我不懂,但很喜欢去。
你是斑竹呀!
不去不行呀
嘿嘿~~
哈哈
不要笑得这么纯净呀!
怎么也该多打几个汉字吧!
:)
你的话俺好难理解哟!
有点高深!
:)

猎人:

是的哦,CDMA是码分多址,GPRS呢?
但问题的关键不在这里,而是信令问题。移动用户呼叫转移之后,他作为主叫的信令是被传送到了他所属的移动网,是由移动网来完成转移的。这是网络功能而非手机功能。那么,当有人发起对他的呼叫时,他成了被叫,执行转移的移动网交换过来的信令是主叫,也就是说此刻主叫我的是移动网而不是设置了呼叫转移的那个手机,移动网传送过来的主叫信令必是移动的某个中继号。
而我需要的信令内容恰好不是这样的。是要那个手机的号码。你能问问你的同专业朋友中有没有研究这个问题的?解决方案如何?
单片机呀,工控?我接触过一点,曾经做过交警红绿灯附设倒计时显示系统,写入不难,硬件老出问题,没兴趣了。
看来你属于技术人员?我是半瓶子醋,所以才请教的。
我是见文言而心喜,专业敏感症患者。我要知道你是自动化控制专业的,就不会说什么比赛文言啦。毕竟隔行太远。

为了生活,边民四处奔走,从事过的职业的确多了些。但不至于什么都懂,也还是人文的东西懂得略多于科学技术的。

另,等着看你出手的大戏呢。我明天第一时间发起对正方的地毯式轰炸,嘿嘿,坚决当好冲锋队,你这后卫可得拿出点真章来。
你的“交警红绿灯附设倒计时显示系”也许我会有点兴趣,我的一个同学在新加坡,上次他和我谈到交通系统的问题,他想回国搞这些方面的东西,只是我于此行不懂,也不知道现在国内这方面出于什么水平,都是怎样解决的这些问题,请教了!
哈,大家在这里聊起来啦
气氛不错啊
看来我是这里比较小的一位了
自我介绍一下吧,吉林大学德恒律师学院学生,校辩论队成员
边民,自由辩论见
不过我不太适应这种辩论风格呢……

“奇怪”有得交流啊

我是1992年通过全国律师资格考试的,从事过两年律师职业,办过五六十件案子,后来由于嫌恶司法黑暗而退出该行业。
应该说,除了本专业的语言文学和教育外,比较专业的学科就是法律了,我们大有可聊的内容了。
浩然谢过!
还有一点,边民喝酒也厉害。
他在云之南就说喝酒怎么怎么样的,我带了我们这里一位在玉溪把别人喝得一见她就怕得躲在屋里不敢露面的妹妹去,想见识一下他的酒量,结果,被他三言两语就打发了。
呵呵。

哈哈,阿三骂人了呢。