一个人客栈

加入客栈

文化论坛,人气比质量重要!

看来对方辩友都是习惯于单打独斗的了,连辩论是一个团体项目都没搞清楚。也难怪相同的问题会有两个人来问了!
你认为裁判不裁判没有关系,这点我倒也同意,因为就陈述阶段来说,任何学过辩论的人都能看出孰是孰非来了。
但是作为辩手,我还是要遵守规则,尊重裁判,所以在受到严重警告后很好的反省了自己,不管结果怎么样,我尽力了!我很愿意辩论结束后向你请教一些学术问题,希望我们能成为朋友。
呵呵,奇怪同学说的很对,我们是比较习惯于单打独斗。在我看来是不是团体和个人项目是不重要的,重要的是能把辩题谈清楚。
至于相同的问题两个人来问,这正说明你们的帖子确实存在这些问题,被大家一眼就看出来了。
恩,我也看出来你们就是这样的了,所以以后在个人绝对不和你争论啦。不过这次我们在整体上占尽了优势,这点你不会否认吧。
至于问题嘛,我回复了,这里就不重复了……
我方认同边民关于“文化论坛”和“人气”的定义
对于质量有一点小小疑问,照你的说法“质量——文化论坛的质量应该包括硬件和软件两个方面。硬件是指该论坛的基础建设水平,比如结构合理程序高明速率快捷等等物质物理方面的因素。软件呢,则是论坛的人和帖子。”请问这个“人”指什么??不会是人气吧??
人气是人的表现和反映状况嘛,核心是人。有人气必有人,无人必无人气。
嘿嘿……

这么早就分辩出“孰是孰非”?

第一阶段分出上风下风我承认,我方先输了一招也可以承认。至于说已经分出是非来,你又在单相思了。论题本身不是一个是非判断,也就是说不是一组矛盾,这是谁都看得出来的。居然能分出是非,思维能力真是与众不同了,因为这种单性思维据我所知在人类产生语言之后已经很罕见了。
呵呵,我说的是在一般辩论中啦
而且前提是在陈述阶段哦
网络辩论不一样的嘛
不然我们还要继续下去干什么啊,对不对?

那也不算

第一阶段只能说分出高低输赢(阶段性的,局部的),也不可能分出是非啊。
我们辩论到世界末日,这个论题也不可能分出是非。否则,这就不能成为一个辩论题目了。
哈哈,那就照你的意思吧。
我也同意你的意思啦,辩论是永远不可能论出是非的(这个是非是对错的意思)
但最后总要有个结果的啊
辩论过程是一个整体,陈词阶段出现失误的话,对于势均力敌的双方
输赢也不用我说了吧
当然咯,我说的只是我观念中的辩论
因此即便结果不同,我还是会服的。