一个人客栈

加入客栈

正方辩手“奇怪”谬论曝光

但是我方并没有出现这种指责呀
难道你要把这个加到我方头上??
请注意,你说的那种观点并不代表我方观点
你要做的是从我方观点中找出可以驳斥的
然后也不要再出现这种强压乱扣的现象了!
奇怪:
呵呵,我乱扣你们帽子了吗?“文化论坛……仅仅需要那些与我们有共同文学志向和趣味的朋友来加盟,这里是交流文学,崇尚高雅的乐土。”“至少有葱花味的大妈们就得要想些办法请她们别来”
呵呵,原文俱在的。还要我再说吗?我哪里乱扣你们帽子?
这个就要看他们到底是来干什么的了,如果大妈也要和我们谈论一些有趣的话题,我们欢迎啊。如果她们是来吆喝的,那也没办法,只好我走啦。我方一再强调文化论坛的目的在于“高质的互动”,高质是前提,人气也重要,但还没有高过质量的重要性。一个论坛也许只有百来个人,但大家志同道合谈笑吟唱,不说废话、屁话、空话,也许一天的帖子量不超过20个,但在每个参与人心里都认为这是一个成功的文化论坛了,这就是一个论坛的目的呀,有一定规模的人气,进行着高质量的交流,人气也只是一个形成质量的过程嘛。因此质量不是如对方所说建立在人气基础上的呀,人少的时候我们也照样可以提高质量呀(注意,人少不是说没有人,因为我方认为人气也是蛮重要的,这跟论坛的规模有关,象云心客栈这样的地方有个一百人常驻常来便能很好的进行高质量交流了)
呵呵,要追究动机了。
这让我想起鲁迅和创造社的争论来,创造社当初搞无产阶级文学,不也是要审查鲁迅的动机么?

呵呵,那你不怕大妈“不标准的普通”话会损害论坛的质量吗?