一个人客栈

加入客栈

正方“天神天”谬论曝光

哦,原来不是骄傲,是因为忙,不肯教我。
是啊,都是朋友怎么会吝啬这些呢
朋友?呵呵,就是朋友也没有女朋友重要呀。理解你了。
重色轻友,人之大义存焉,吾固信矣。
是友非友尚在其次,君所谓之信义之道不过重男轻女的典型,早为世人所不耻矣。劝君放开心胸,多为善举,莫空负此一身好才学。
不要这么精神紧绷绷的好不好?分明是顺着你俩的调侃来开个玩笑,根本不在辩论内容之列。立马就上纲上线提升到“男女平等”“善恶之分”,不好玩嘛。毛主席教导我们说:“任凭风吹浪打,胜似闲庭信步”,这才是大丈夫本色。不就辩论么,穿插点幽默开两句玩笑,毛主席又说了:“战地黄花分外香”。
哈哈,我向来是什么气氛对什么文章。边兄愿意玩笑,我当然也玩笑应付;边兄愿意紧锣密鼓,我当然也摇滚上架拉。这就叫,棋逢对手玩的尽兴嘛。
“我用毛泽东的一句话:人是战争的决定因素。简而言之您就可以换成人多是战争的决定因素。结果就是蝗虫对杀虫剂的一次战争。”
“我还是那句话,如果不懂整句的意思只能劝您再去读些文法。就好比拿别人的讥讽当令箭还晃的天底下都知道,岂非好笑吗?”
“边兄高才人不能及,只是在细巧和品位上实在让人难以苟同。”

————————
哦,你把我的“人气”概念理解为“人的数量”,是不是歪曲或者误解呢?并且强加一个我认为“人多是战争的决定因素”的莫须有。我不觉得这好笑,也不认为你的文法理解能力有故障,我只是觉得你为了反驳对方无所不用其极啊。
上了战场就不能犹豫拉,不管兄台责我是狐狸还是虎狼,我就是要说明我的道理。听不听在您,你说对吗?呵呵!
不过恕我直言,边兄气势大不如前,还需多多努力啊!
因为我怕你方的人说我们不够朋友,言辞过于激烈呀。其实我本来是最爱犀利锋芒的,可惜这次是集体活动,我得在集体框架这个范畴里掩饰自己的个性。
呵呵,真的难为您了,有机会一起喝酒聊天,放眼祖国雄丽的景色,那才是人生快事!
呵呵,比赛几时结束啊,我到觉得此时结束也不必分什么胜负了,大家交个朋友也就够了。再比下去,只会更伤感情。