一个人客栈

加入客栈

从文化论坛的演变来看,人气更重于质量吗?(反驳反方背景报道)-->云无心出岫转

以下是引用水木冰心在2002-5-11 12:03:42的发言:
好!我就问你这句话:质量好人气一定就旺吗?:)
你说什么?大点声!哦,是“没有绝对的”,大家都听到了没有,她说的可是真理阿!
麻烦你把这一点转告给更多的人,质量好人气不一定旺。

你可真会断章取义,“质量好人气不一定旺”并不是说“质量好人气一定不旺”,呵呵,不是吗?你怎么象抓倒救命稻草一样,拜托,反驳也要做的严密一点啊!知道什么叫做“没有绝对的”?就是说有可能性,但是不是100%,明白?这是客观的,理论上没有任何绝对的事情。呵呵,水木,你学文科吧?

奇怪?我什么时候说过“质量好人气不一定旺”等价于“质量好人气一定不旺”,我也没有断章取义阿,明明是你曲解了我的意思嘛。
非要我罗嗦一遍,呵呵。请睁大眼睛看好了我说的是“质量好人气不一定旺”啊!
呵呵,别着急嘛!我是学数学专业的,第二学位是新闻学
怎么没有断章取义呢?就取了我发言中的那五个字:没有绝对的。不是么?这不算断章取义么?呵呵,而且我也没有说你说了“质量好人气不一定旺”。呵呵,难道同时学习理科和文科会降低理解能力与逻辑性么?(说笑,呵呵)我想是咱们的立足点不一样,所以觉得彼此不理解,呵呵,大家看看就明白了。
说良心话,人气旺不旺还是宣传的问题.
如果我们的文化论坛质量高精品多,还用愁人气不足吗?
楼上的,应该说,好质量的贴子,加上恰当的有力度的宣传,就会有人气了。