一个人客栈

加入客栈

客栈文集已寄出,请各位朋友注意查收.

快刀不留痕 刘建良 夜行部落 那年那月 鸿翼 朋友 西河 钉子 林间姝境 风清雨扬 蔚蓝色 李时
周黑子 寒烟 临风公子  二泉 李东涛 百变小缨 沧海侯鸟 火柴点烟 三哥 蒴儿 大寂 南石 老独
柚子  淡淡轻风  云儿 细雨 广场铜币 伊人 幽幽 黄河 暴雨  我为何来 珠儿 舒路儿 昙花
逸醉浮尘  流风余韵 木瓜开会  逍遥子 潼水寒 一蓑烟雨  玎当 默聆 南极之冰 米兰  芳草茵茵 木红 向闲 惯惯性性 郑采虹 清音 小虾米 不卑  侯家少爷 秋水 DPZQW 我LERNC 洛水寒雨
风  旗烈  六点红 狮子  入水三分  大隐于网  微微可 蚊香 天尊 不知道 西江月 自由电子
疲马  如梦斋主 KID  老狼  弱水  竹风  轻不狂(10本) 月上东山 无须 小雅 微笑 灰姑娘
依依

客栈文集已于上周四,周五分两批寄出来,请注意查收,如果有漏寄,少寄现象,请短信和我联系.
凭什么轻不狂十本.呵呵.
  拿放大镜看都找不到我的名字啊,文集是我主编的,凭什么一本都不给我?5555555555555555555555555
给了你可怜我的皮的地址,为什么没看到她的名字呢?
怎么没我呀
那个米兰是不是我呀?还是另有其人
或许“艾”字打成“米”字也未可知

嘻嘻……
阿Q精神
呵呵,江总辛苦了,李总辛苦了!
同志们辛苦了!
感谢各位老总,我还在拉卜楞寺拍摄,估计还得4,5天才可以回家,到时就可以看到客栈文集了。  为各位朋友祈祷祝福。
  不知道我能不能收到哦!过几天我去漠河和大兴安岭,得五六天才回来。

谢:)
百变小缨 ?怎么还记得偶用过这个名字?
谢谢哦谢谢哦。
我和木瓜开会已收到第二期文集,欣赏中……
谢谢江月!同时感谢客栈领导倾力制作,辛苦了!
谢谢了!
多谢了:)

今天收到了!正在欣赏中~~~[em24][em24]
  从今天起,静静等待。