一个人客栈

加入客栈

自由辩论当中一段是非之我见

我脸皮那么薄,你这么夸我,我会不好意思的啦,雨雨~~
云无心:
明白了,发帖第一时间和最后编辑时间的区别,你解释了,我接受了,不就释然了?
老实说,我个人主要是对贵方选手一些举止不忿。
一是辩论才开始(陈词阶段)就宣布己方胜利,造舆论干扰裁判。
一是指向明确地谴责“对方二辩三辩语言粗俗”,却又不举出证据,给对方辩手形象抹黑。
另外还有什么“贼喊捉贼”的怪论,“你还敢继续吗?”之类的挑衅,不一而足。

然而事实表明是这样吗?辩题本身并无是非对错,输赢也只是个裁判结果。既如此,辩手之间根本不应该有任何恩怨。裁判结果如何于我并不重要,我尽了一个队员的责任无愧就行。
羞辱对手,即使是以胜利者的姿态,也是不恰当的;何况,羞辱人谁不会?既要以此为乐,那么我也不妨参加同乐,方才公平。我就不信我羞辱别人的能力已经丧失,比一比不就清楚啦?
就像雨雨说的那样,边民,你这次温和多了呢,和阿三他们拍砖的时候,完全像变了个人似的,呵呵。。。不过都好棒呢~~
客栈的男士,都是比较温柔的,虽然有时装出来凶巴巴的样子
我等着宣布辩论结果,宣布辩论结束。
过了辩论期,我可以行使我的拍砖自由权利了吧。
用阿边自己的话说,叫 及尽温柔呢。

蒴儿,这次你改支持边民了?那我怎么办?我把超短裙又翻出来了。
呵呵,要不这样吧,让阿三和边民各从一个角度拍,那真是有的看了。
不能放过有雨,一定要她来,不许躲一点凉快!