一个人客栈

加入客栈

呵呵,这里越来越热闹拉,同志们,好啊/

那是谁带的头?
本来是一场已经结束的辩论,需要为观众的发言而大动肝火吗?
呵呵,我带的头,行不行?

那位观众真的是破坏了整个比赛呢
我看了她的发言,也没有你说的那么严重,毕竟每个人表到观点的方式方法都不一样。
既然是辩论就不能对论坛和人声攻击。这是我的原则,没有办法,如果我有什么对不住的地方,俺这里道歉!
:)
抱歉,实在是没仔细看她的贴子,一方面我这人太懒,别一方面,不会欣赏这种行为艺术。
至于说到有人进行人身功击,这倒是没有发现。如果一句“笨蛋”就叫人身功击的话,那可能我每天都在面临这样的功击。有时宽容一些对大家都没有坏处
以下是引用琴叶在2002-5-12 20:29:34的发言:
抱歉,实在是没仔细看她的贴子,一方面我这人太懒,别一方面,不会欣赏这种行为艺术。
至于说到有人进行人身功击,这倒是没有发现。如果一句“笨蛋”就叫人身功击的话,那可能我每天都在面临这样的功击。有时宽容一些对大家都没有坏处

建议你最好看看具体的内容好了!:)
有趣的紧……
猎人,随他们去吧……
好久不来~
偶一看竟还有熟识的名
如笑:
你考学考的如何了?呵呵
啊?
不会是你吧?
我政治不好考的
调剂到广西师大了但我不想去
想重考
淡冶如笑???????
如笑mm是好久都没见了,真想念她啊!
我是好久没来了
等考研成绩下来
完了满世界跑
写论文
这才刚完了事儿就来
你穿了马甲我都不怎么敢认是哪个~~~~
我?
我你都不认识吗?
我可多网名,比如什么晓息,admin,阿贡,wyg_12_12,chinablue,虚无,拒绝,白衣,琴叶,清泪翡翠,虫害,茹毛饮血鬼独夫,六亲不认断肠人,…………呵呵,我们还陌生吗?
真没出息,连我都不知道啊!
呵呵,合着我的名字白出现了啊!
水水,你不是真下了吧
我说着玩的