一个人客栈

加入客栈

我对漂泊帖子固顶的看法

你们这么急给花雨找台阶下干什么啊
客栈也只是把事实放在那里叫大家看
花雨自己都没出来说什么
你们怎么就这么急下结论了呢?
阿三,换作平常,谁都不会说这个置顶是个错误
我写一篇反对灌水的帖子,论述灌水的危害
我想斑竹也会把它置顶的
但是在双方辩论比赛没有结束之前,这个做法就值得考虑了
因为你必须照顾到我们辩手和整个云心的感情
在此种背景下,这个做法我想除了客栈的人
别人都会觉得是有欠考虑的。
我们并不想在这个问题放太多的精力
但客栈斑竹、成员都如此做法真的很伤我们感情的!
花雨,该出来说说话了。
昙花,我方绝对没有这个意思
如漂泊所说,花雨这么做真的会让我们辩手着急
如果不出意外,结束的时候肯定是我方作诚恳的道歉
这不是一个辩手应该作出的行为
但对方却对这样一个错误大张旗鼓的评论
甚至上升到一定高度,已经无关乎辩论而是谴责了
而且由各位斑竹来论述!
实在是太让人失望了
这就是风度吗?
我方无须花雨用行动来证明我方论点
也承认这是错误的
但我们不能让对方如此污蔑我方成员!
奇怪:花雨的事跟辩论赛是什么关系呢?还是请她来说说吧,真的,虽然你说得也不是没道理,但大家更想听听花雨是怎么认为的。毕竟,你代表不了她。
污蔑?
没事污蔑他干嘛
你认为这是污蔑的话
你大可去找漂泊理论
不用在这上纲上线把
我觉得大家在这里吵都是浪费时间和精力的时间,请花雨自己出来说明,他的写这些贴目的是什么,不就可以了?为什么躲着不见呢?不知道花雨的做法是存心让二个论坛间出现强烈的矛盾?或是另有其它隐情?
她不出现哦。。。。。。
客栈里面有没有允许灌水的版面?
既然花雨不出现,
那么大家还是把精力放在辩论上吧。
当然,我个人认为事情总是需要去结束的,
上面有人说要照顾云心的感情,
下面又说什么不必谴责这种对客栈不好得行为。
那么,问一句
是不是只有云心有感情,
客栈得感情就可以忽略不记了?

至于阿三将漂泊得帖子固顶,
我不知道云心得朋友嚷嚷了半天,
到底是觉得哪不对了?