一个人客栈

加入客栈

关于辩论,最后想说的一些话……

随便说几句啊。
在我看来在论坛上保持一种游戏的心态是最重要的。
如果有这样的心态,那么看一些嘲讽的语言,就不但不觉得愤怒。反而有一种欣赏的快乐了。呵呵。这是我的真心话。
记得和边民拍砖,我就很欣赏我们之间的这种心态。是不是边民?
是啊是啊,开始我就是这样看的。后来对方一再指责我方这样那样,非要在组织者宣布的规则之外提出另外一些规则,也不管我方是否认同也不管组织者是否认为有效,这也罢了,我尽量顺从他们的规则就是了(虽然迂腐,毕竟有其合理之处)。但总不能一面高叫“规则”,一面自己破坏规则,放火可以点灯不行吧?这样,我就觉得不是公平的游戏了。既然不是游戏了,我就要认真对待了。所以我要改为拍砖了,而且是不需要规则的拍砖。
呵呵,兄弟姐妹们,大家牙齿也磨差不多了。呵呵
说一些新鲜的话题吧。如何?
赞成赞成!
我等这一天,等的头发都白了。
天天巴望着呢!
说什么?说兔子为什么又输了?呵呵。。。。。
以下是引用阿三在2002-5-13 12:20:42的发言:
呵呵,兄弟姐妹们,大家牙齿也磨差不多了。呵呵
说一些新鲜的话题吧。如何?

好呀
支持!
那拍谁呢?
轻不狂还是布衣?
好像下一个是轻不狂呢。。。嘻嘻。。。看他修下水道挺辛苦的,得拍拍他。。免得他腰酸。。。。。
哈哈哈,昙花,咱老师去哪了?
连带轻不狂一起吧
怎么,要拍客栈里的人?轻不狂招惹谁了?还有一个你们想拍的是谁?
好象上次江月姐聊天的时候说起的,要拍拍轻不狂呢,嘻嘻。。。具体我可不知道。。。
呵呵,我是说等他“下水道”修好后,大家一起上,呵呵~~狠狠拍。

这也是轻不狂心里所想,他说拍得越狠,他的“下水道”就修得越牢固。
呵呵,所以呀,边民,轻不狂没惹谁。。。他自己想人拍呢。。。。
最近很多砖瓦厂改头换面了,那个什么下水道的工程好像很大,缺砖

大家随便拿块什么的扔进窖井里就好了
呵呵,不是随便一个人一件事就可以开拍的呀。相对而言,轻不狂是个好靶子。就他了~