一个人客栈

加入客栈
楼主: 漂泊

花雨荷塘,对不起。

晕!
漂泊为什么要走?
论坛是为个人而存在,如果没有一个个个人哪来的论坛?
不能走呀!
这和你有什么关系,你多大了?还在为这样的事说走就走?难道一个贴子,比大家对你的情谊还重要吗?你这样子,不是让大家心里都不好受?
我删的时候在单位,又要赶车……现在在家,没留备份呢……当时还想把整个贴子删了,总之是想把你说的要离开和删贴的理由删了……
TO:漂泊
   事情都过去了,你的道歉也让我为之汗颜。难得我们大家都那么的投入,在当时自以为冷静的我也控制不住自己,很久以来我都没有对什么事情这么投入过了,说明我们的激情仍在,说明我们的灵魂还没死。这不大不小的风波让我们把它看成一个休止符,做为一个友谊的见证,友谊是应该经受考验的。平静下来之后,我也知道当时我们也只是从云心的角度去考虑问题,客栈亦然。这本身没有什么,各自为自己的荣誉而战,应该佩服的是我们双方的勇气和智慧。不要走,也不能走,你走了,云心当无面目再见诸位,也让我们为我们的友谊而付出的一切随之东流!暴风雨过去了,天空仍然是那么的蓝,我们是不是也该想点别的了?至少我们还都珍惜这份友谊呢!
本次辩论中,我觉得我方最勤勉的人就是漂泊,总令我想起他曾经针对我的帖子《诗意的栖居》跟我进行的论辩,认真而执着。
怎么要走啊?没人说你什么呀。有仇报仇,有冤申冤,大丈夫快意恩仇于江湖。我还正准备挑起下一轮拍砖呢,专门拍那个乐轩辩手几砖,你就不想看热闹啦?讲起道理来你比谁都认真,问题就在太认真了。
漂泊!!!!

这是你吗???你为什么要说对不起,为什么要走。。。。你给我说一个清楚。。。要不我心里老想着这事,会未完未了。。。。。。。。。。。

我不准你走!!!
“无论是在客栈还是在云心,我会把我所有的帖子,包括我其他用户名的帖子全部删掉的,客栈和云心就当漂泊从没有出现过,两家继续是良好的合作关系,因为论坛远比个人重要。

你这段话错了~~~~如果没有朋友,还要客栈做什么。。。。。。。。这次辩论赛我是准备不足,给大家造成很多不开心的地方,可我心里也在难受,可你却这样说要走!!!是不是想江月也从此灰飞云散!

有朋友才有家园,你要记着这句话!!!!!!!我不准你走!!!!
to:漂泊
别走呀。。。真的,不要走。。。客栈因为每一个朋友而精彩,没有了朋友,还要客栈何用?!!我现在还呆在客栈,是因为觉得这里还有许多朋友带给我感动。。都别走。。。

鹅还没有和你和江湖和布衣他们玩过杀人游戏呢?别走!!拜托。。。
你们哪一个也不许走!!人间的相聚来得绝不容易,不要轻易的说走。
YEAH。鹅今天终于说对了一句话了。和和~
他不会走的啦。。。。
漂泊:
一时短长总难免,冷静一点,不要轻言离开。
匿名  发表于 2002-5-13 22:22:00
走了,走了,走,未必能了。

我虽然没和你们参加“辩论”,但我也知道其中的事由,

你这样的话,客栈每一个朋友都会感到很痛心的,前段

时间在进行“辩论”时,月姐正忙着在外地出差呢,可

能她认为自己因为没时间,而疏忽了“5.1”举行的活

动,其实,她也是用心良苦。

就我个人认为,你没错。何必要说“对不起”和“走”

呢?现在辩论已经结束,想想,抬头笑笑,再抬头看看,

客栈的朋友们都平和地和你手握着手呢。
道歉是我个人的行为和想法,请朋友不必跟帖也不必保留不必要的帖了。

我不希望因为自己的原因而使云心的朋友们对客栈产生误会,现在也更不希望因为自己的原因使客栈的朋友误会云心。

无论漂泊还是木偶很高兴继续和大家在一起。
我们一起忘记不快把。

(本来写了很多,但是还是只有这几句话了)
删了此帖吧,就当没人听我说过。
呵呵~~
何必说离开,看你这次这么努力(游戏+辩论),对客栈应该有不少感情了。你的离开也只会让客栈的朋友伤心罢了。难道你不想在下次游戏中报仇吗?俺还想戏再砍你一刀呢。
嘿嘿~~不会是怕我了吧:)