一个人客栈

加入客栈
楼主: 漂泊

花雨荷塘,对不起。

呵呵,琴叶,这个问题应该问阿三的,你作为观众或者说是客栈的观众当然会这么想的啦。
我想最适合作评论的应该是让外人来说的。
正方的五辩正在修改中~~
不要着急~~:)
以下是引用漂泊在2002-5-12 19:55:00的发言:
“真的好笑,我和书生经常开玩笑灌水可能会用到这个词,但是我们肯定是没有什么恶意”
请注意我和书生的关系与你同书生的关系。
如果,你因此佩服我“断章取义的本事”?那么以你和书生间何等关系来说明书生对我用此词没有什么恶意,那我该佩服你什么呢?你也不想我在类比因你和某人的关系而可以说什么话,那么我就也可以说同样的话了吧?
如果花雨为真,她来此是云心斑竹的身份,我且不论云心的一斑竹可以对我用此词,我为何不可以对云心的另一斑竹用此词。就说你怎知我就认为此花雨为真,并且你怎知,如果此花雨为真,我会有什么交代。
至于花雨否真的犯我了,那我告诉你如果她为假冒,那我感到被犯了,如果她是真的,请她自己来,我现在还不知真假,请问你完全代表她吗?

首先你和书生之间到底有什么误会,我无权干涉,夜不会干涉。[B]如果花雨为真,她来此是云心斑竹的身份,我且不论云心的一斑竹可以对我用此词,我为何不可以对云心的另一斑竹用此词。[/B]如果你真的这样想那我是无话可说了,因为现在你攻击(但愿不是)不是个人,而是云心论坛。还有我肯定不代表花雨,我和她也不是很熟,不过这是原则问题,个人和论坛是两回事,不可能混为一谈。三思吧!
以下是引用琴叶在2002-5-12 19:56:01的发言:
to 猎人:
   对不起哟,我一向不会说话,不过建议你看看辩手应该有什么样的态度吧。

我看了,有雨说的不错!
不过我现在是就事论事罢了!
:)
现在除了双方五辩的帖子需要置顶外,我想别的就不用了。我们只是提出一些对置顶的看法,并无其他意思,琴月那篇“网上辩论……”我是深表赞同的,我想我们的态度还是诚恳真挚的。
现在除了双方五辩的帖子需要置顶外,我想别的就不用了。我们只是提出一些对置顶的看法,并无其他意思,琴月那篇“网上辩论……”我是深表赞同的,我想我们的态度还是诚恳真挚的。
猎人:

“如果花雨为真,她来此是云心斑竹的身份,我且不论云心的一斑竹可以对我用此词,我为何不可以对云心的另一斑竹用此词”这是你的帖帖中加重的黑体字,引自我的话。
我的原来的话明明是我且不论,就是说我暂且不那样说,不等于以后一定那样说,请你仔细了。
如果因此而导致云心朋友误会,我收回那句话,并向云心的真正朋友道歉,为再次避免引起你的误会,我特说明,之所以说真正的朋友是因为我认为花雨(在是假的情况下)不是真正的朋友。再说明,我道歉不是因为我要攻击云心(尽管有人说过客栈好坏是王婆卖瓜,尽管有人怀疑说客栈的朋友高素质如何),只是因为花雨的事情。
主帖容易引起云心朋友误会的地方我再次列出:
1、你如果真的还有敢做敢当的勇气,那么我相信你就是云心的真正的花雨荷塘,可见云心的真正的花雨荷塘就是这样的智力水平,我实在为木偶等在云心注册的用户遗憾,怎么会到以云心的真正的花雨荷塘目前表现的如此低劣的智力水平的论坛去呢
2、我至今仍然难以相信这样一个事实,即现在的此人是云心的真正的花雨荷塘,因为我一直认为云心是个很不错的论坛,但是看来真正是否,可以根据云心的真正的花雨荷塘对此事的说法,作个方向性的估计了。
第一条,我是遗憾,并且目前主观认为花雨为真时,她是如此低劣的智力水平,竟然和我一样是笨蛋。但是没有说论坛****,因为一个论坛里的斑竹想我一样笨蛋,不等于论坛****。
第2条,我说根据云心的真正的花雨荷塘对此事的说法,作个方向性的估计了。没有明确估计论坛如何,因为如果真花雨的解释另人接受,说明云心是不错的论坛,只是我自己如冷浩然所提到,但又不肯定的笨蛋。
而我也希望大家看清我的笨蛋本质,帮助我提高智力。
至于猎人指认我攻击云心,我感到与我心理的想法不符,但是我理解你的心情,不强求你拿出确实的证据。因为我是存工科出身,驾御文字的能力不高,在加上智力低下,如果使云心真正的朋友误会攻击论坛,再次表示道歉。
漂泊说得好,阿三做得对耶。。。。。
To 漂泊:
书生霸王以前所谓的骂你是笨蛋也只是在玩杀人游戏的时候开玩笑说的,并没有在此次辩论里说类似的话,你如果要记仇?也没有必要牵涉这次辩论中、牵涉到花雨身上吧?(我们姑且不论花雨是否真假),毕竟这里辩论的初衷是加强客栈和云心的相互交流。毕竟是友谊第一,比赛第二吧。
漂泊,同意你的观点,你差不多和我一样是笨蛋了。哈哈。

怎么争了半天,好象没看到花雨来说事情的真象呢
可花雨荷塘的行为,是有损她形象哦,至少,让我大跌隐形眼镜了,呵,她在荷塘月色给我的印象大大折扣了。。。。
也没什么
性情中人可以理解
呵呵
一群小孩子,让我觉得多余来论坛。:)
请不吝赐教:论坛有来去的自由呢,当然也有胡乱灌水的自由,不过也有管理的权利哦。
呵看了老半天。。。。象是西藏人和朝鲜人对话一样--越来越扭曲
‘如果现在的此人是云心的真正的花雨荷塘,那么我只能深深地为其他云心的朋友竟然在以这种智力水平的人为代表的斑竹们所管理的论坛里交流的悲哀表示遗憾,如果现在的此人是云心的真正的花雨荷塘,难道这就是正方强调的重要的斑竹吗?我至今仍然难以相信这样一个事实,即现在的此人是云心的真正的花雨荷塘,因为我一直认为云心是个很不错的论坛,但是看来真的是否如此,可以根据云心的真正的花雨荷塘对此事的说法,作个方向性的估计了。’
在辩论赛里,我是局外人,看到这个标题,我很好奇。以上是漂泊的原话,我只摘了一段。漂泊的意思,无非是想说花雨的做法不妥。我不明白的是,这里是辩论赛区,帖子选了这样一个标题……  是算灌水呢?还是其他什么?纵然花雨做法欠缺,这个标题却很是刻薄。看来看去,更不明白了。我觉得,花雨这么做,方法是不对,可是怎么跟云心所有版主的水平联系上了啊?花雨无非是想用事实来论证自己的观点,只是方法不对而已。退一千步,哦不退一万步来说,就象比赛的时候一样,你能因为一个选手的一个失误,而说是这个队整体的问题么?假如有人因为客栈的一个版主说话不当,而扬言版主水平都太……  请问漂泊,你又做何想?我理解你看到这么多灌水贴时的心情,现在针对的是这件事。但是,因为这个问题而牵扯全体版主甚或整个论坛,漂泊兄的话题也跑的远了点吧?我不大懂辩论的方式方法,这能不能算偷换概念啊?
好了,其实是因为花雨的方法不当,才引出的这些话。但是漂泊的话,关于云心版主关于云心论坛这些,又算什么呢?