一个人客栈

加入客栈

母亲节的礼物

昙花:物似人非,年年岁岁花还不同呢。

难为你还记得这么多了。我想人总是有感情起伏的吧!!也许我太不理性了。

和妈妈一起喝会酒聊聊醉话不是很好吗?呵呵!你没试过吧!感觉很好啊!
好象只有把母亲的优点全表现出来才能让天下当孩子的心震荡~

我是这么想的~昙花,你现在太唯美了点吧!
我知道这故事是凄惨了点!可现在的孩子从来就不知道什么是母爱,所以偏激了点罢了!
并不是那样的。
在母亲节写给母亲的文章,是写一只狐狸怎么为孩子牺牲自己,你说这算不算自私?

你有些生气了吧?
呵呵,还是吵架容易些,大家都不生气。

现在的孩子怎么不知道母爱了?你不知道吗?我不信。
每个母亲都是不一样的,每个母亲都有她自己的优点,谁都写尽天下母亲呢?

我是唯美呀,历来如此,并不是现在才这样,这谁都知道呀。:)
母亲这样的字眼我从来都不挂在嘴边的~!

这么久了!还能不了解彼此的品性吗?

你跟我说这是不是外了点?

信阳有句老话!真的我不知道你听说过没有,就是!说多了都是眼泪

我不喜欢眼泪!我也不希望你有~~~

谈话永远是把自己最灿烂的一面碇放的那么的彻底!你也是哦。
晕!从哪说到哪去了?你用那么多感叹号干什么呢?
我为什么要有眼泪?
听不懂你在说什么了。
你就不能坐下来好好听我说我的意见?
我本是不打算说我的看法的,你自己说我变了,不象过去想说什么就说什么。我说了你又不高兴。
而且,我说我的意见,你可以不听呀。

唉,你发现没有,我们俩个还是吵架来得轻松。
笨~~~~谁跟你吵架?

生番还是这么直性格。

我还以为这么久没见,你被家教的吻婉可人了呢~~~哎~~~~~(幸亏没眼镜)呵呵~~

玩笑,玩玩笑笑~~~~