一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖
楼主: 阿三

漂泊,呵呵

我都道歉过了,怎么,我说得还算含蓄呢,你看看那个卿卿都说些什么?怎样的解释,怎样的劝解,这位蒴儿小姐都还是不愿意放过,你说,我这么说是否可以理解呢?原本看见标题,都送了一口气,以为一团和气了,可进来一看,真是失望。
我只是觉得,花雨作为当事人,而且事情应她而起,或者她现在没空,可有空了是否应该来说一声呢?
至于卿卿说的,只是一时气话,因为昨天漂泊说要走,把客栈的人急坏了。。难免要怪花雨。。
哈哈,小艾,是不是每个人要把话说到你满意那个程度你才满意呀?怎么可能呢?
如果中国人时时刻刻都保持一个思想,一个步调,中国都不知道有多强大了……
如果你失望了,那说明你看问题不够全面。存同求异,抓大放小,那才是关键。如果抓住枝末就上升到主干这个层面,那才是真的失望呢。
想劝解别人自己先别激动哦
呵呵
哈哈一笑就完了
以下是引用相忘于江湖在2002-5-14 11:33:52的发言:
哈哈,小艾,是不是每个人要把话说到你满意那个程度你才满意呀?怎么可能呢?
如果中国人时时刻刻都保持一个思想,一个步调,中国都不知道有多强大了……
如果你失望了,那说明你看问题不够全面。存同求异,抓大放小,那才是关键。如果抓住枝末就上升到主干这个层面,那才是真的失望呢。

那么些人来劝解,道歉,解释,都没作用。漂泊要走,这里的人着急了,就说些口不择言的话,要别人能包容,那别人做了激动之下的错事儿,这里的人什么方式都不肯接受劝解,不能原谅,就算是大人大量,给花雨一个面子,不要那么硬要他亲自出面道歉,不可以啊?都退一步,不是很好么,何必那么认真计较?
哈哈
小MM的火气也上来了。
你总得叫大家有个消气的过程把
好,算你说得对,我不说了
呵呵
谢谢理解
我都说了你是个好姑娘:)
^Q^ 我也想有个平静的论坛啊
呵呵太平静了也没有意思
不打不闹不热闹
有时候争吵和误会是朋友的开始:)
你比我地道,和事老做得好,呵呵,你很喜欢热闹啊?来,我骚扰你哈!
小艾,花雨来不来道歉,已经不重要。来,固然欢迎,不来,那也没什么。因为,漂泊不会因此而离开客栈。有什么比这个还重要呢?
随时欢迎花雨以及所有云心的朋友前来交流。
有朋自远方来,不亦乐乎?
嘿嘿
我活泥是比较厉害的
活稀泥吧你
嘿嘿
一二三玩泥巴