一个人客栈

加入客栈

只想留住你,漂泊

知道吗,你真的很讨厌。今天跑了大半个城市,好不容易回家,想上来看看,就去睡觉。可是你在三言扔下一个重磅炸弹便想一跑了事。看着老婆一声声叫“只想留下你,漂泊”这做老公的想睡也没得睡了。唉,你真的很讨厌。

为什么要走呢,为了花雨荷田?为了云心?还是别的什么原因。如果只是为了这些东西,那么走就走吧,走的越远越好。至少在你的心中,花雨荷田比所以然、江月……来的重要;至少云心比客栈重要。那么她们的换留真的只是多余。

不知道你是不是还想听到所以然叫你洋人哥哥,不知道你是不是还想和边民、阿三拍砖,不知道你是不是还想在杀人游戏里报仇。可是我知道我还想在明年得到你送的生日礼物,还想和你在杀人游戏里好好合作一次。

好了,累的要死。知道你会看到他们留给你的话。那炸弹还是你自己来拆除吧。

报告一个好消息,由于你的炸弹,我出狱了。不过别叫我拍砖。(悄悄告诉你,打架吗,没问题。大不了,再去坐一次牢了,反正来个二进宫也不错)
哈`8好意思哈。乱说乱说
再报告一事,为了江月交给的重大任务,今天去查了ISO9000,总算知道了什么叫质量。感谢你的炸弹了,不用写什么辩赛总结了。可以好好去睡一觉了。
老公姐姐,呵呵,真打架呀?
那我抄家伙了!呵呵
不准!
乔乔也是刚刚上来
一头雾水
这么情真意切的帖子
要是我打死都不走了

我不知道前因后果
或是谁对谁错
网络之于我
是一个放松,作另一个自己的地方
在许多论坛上呆过
也有争吵有过磨合
我想,我们真的不必太在意什么
在这样一个随意的空间里
有些真情存在
可以谈诗论文交流
直至亲如手足
就算有些不愉快
也完全抵得过了
我喜欢一句话

原谅他吧,他不知道自己在作什么

乔乔和你并不太熟悉
不知道说点什么才合适
但是让我真心说一声
别走,好么?
来者莫忙去者莫忙,且坐坐来去不为人留;
留了也罢走了也罢,稍等等留走自有天定。

……
:)
现在我相信了,能留住他的。