一个人客栈

加入客栈

辩论赛观后感

看了,呵呵
不知轻不狂想听表扬还是批评?这个得先弄清楚,不然得罪了你就不好了。:)
我得承认,你是很冷静地仔细地看了这些文章。点评也不错。但均没有切中在害。

我喜欢的评论文章是那一类的:让读者看后忍不住再去看他所评论的文章。
通常我喜欢先看评论再去看评论者笔下的文章。
但这一篇看后,我并不想再去看一看那些辩论的文章。:)

呵呵,知道你是大量的,不会生气。:)
说实话写这个文章很吃力,因为我觉得这样的评论应该是口语化一些才好,谁知道大家都喜欢论文似的结构,我是文盲,当然读不特别明白,自然也写不很明白。
 只要是实话,我不会生气的。假如是恶意中伤,也不值得我生气。如此而已!
晕!
我哪里会恶意中伤了?
哪里说到哪里去了呀
昙花:
还不是,就是中伤。哈哈
阿三:真是中伤呀?晕!!!

那么轻不狂,对不起了。呵呵,我不知这就是中伤呀。
不要生气呀。
再说了,我不就老老实实说了几句话吗?你一个大男人,你生什么气呀?
好,我再好好看一遍,写篇读后感总成了吧?

哈哈哈
我忍不住要大笑了
我是真的佩服。这么短的时间,这么长的文章。

另外,红感冒了?
江湖,呵呵,这里不讲私人感情哟!
江湖怎么巴巴的在这里问起红呢?
红说感冒明明是在杀人游戏的帖子里。

这个问题很关键,也很玄。
呵呵,老江湖,正好路过答复你:
红病了十来天了,即将痊愈。
每天还是来看三言的热闹的。无奈的是吵不动。(我怕加重病情的说)。

盛放:这个问题很关键?我怎么没发现?
最近烧得有点糊。
红,你也十几天没来?呵,病好了吧,我病是大好了...
祝健康/身体是革命的本钱.
说实话,后面的几篇辩稿都没能看到,看到了这个观后感,我想双方势均力敌是一定的了,为什么一定要谁赢谁输呢?呵,毕竟,参与已经是最重要的了.
希望大家因此成了好朋友,以后多交流.
狮子,没输赢还有什么意思呢?哈哈,就象赌钱一样,没有彩头我会瞌睡的。
轩辕三光