一个人客栈

加入客栈

借三言提个建议

鸟人:你就会灌水,再灌水,就拍你的鸟头。

a_zi 羽毛很漂呀
a_zi羽毛看起来很眼熟阿,呵呵
嘻嘻...
我也来玩。。。。。。不过我已好有钱了。。。。。。
那就抢你好了!!
好呀好呀。。。欢迎来抢呢。。
抢钱我喜欢。
钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都是我的啊。。。不能抢啊。。。。。火火。。。。
匿名  发表于 2002-5-15 22:14:00
看来我得想法子多“备”点钱了,前几次的活动都错过了,还是有所准备的好。
只要有钱就好办,大家可以一起想 各种游戏的方法,比如可以来个推理擂台赛。方法:
1个裁判5选手,从5选手中抽1人为擂主,其余4人轮流提问此擂主,擂主只肯定或否定他人的提问,而攻擂的人要合理的设计自己的提问,通过擂主的肯定和否定来推断擂主从事什么职业。在提问前£¬擂主先给提示£¬比如自己的职业经常用到的工具或结果等。然后其他人提问,擂主在回答时每否定回答一次就换另外一人继续提问,再被否定回答后,再换人,依次循环,直到擂主第5次否定回答后,攻擂手还不能确定擂主的职业,则擂主胜利。相反或在擂主5次否定前被猜出身份则攻擂手胜利。
选手可以每人押相同数目的钱参加游戏,擂主胜,则其他人的钱归擂主。攻擂手胜,则擂主的钱4人平分。
或者每次比赛,选手拿一定的报名费,客栈拿一部份的奖金,二者和为大家瓜分的目标。
玩游戏更有意思的,斗心斗智,很好的。或者大家一起来寻思适合的新玩法,也很有趣的。

还是那句话,只要有钱就好办的。

发现不劳而获真是很开心。

昨天我的头都被馅饼打肿了,呵呵。
听起来好像很不错。杀人游戏时,我这个正版游侠没有赶上,这回可要好好玩玩。