一个人客栈

加入客栈

也说《笑傲江湖》和任我行

边民,到银行开户,把钱存了吧,晕哦。。。。。。。
哈哈,蕨儿,我,昙花,我们三个人是同时发的这条贴呢,意见是统一的,快把钱存起来!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,边民,拜托你老人家把你的钱存起来好不好?
你看看你的红线都突到哪儿去了?
存了存了,谢谢指点。我怎么这么有钱?可惜是虚拟的哦。
难道不是叫乐轩?我去那边跟他漫骂一把。但不知道在那里叫什么id
以下是引用金庸在《笑傲江湖·绣花》的发言:
任我行伸手到东方不败衣衫袋中,摸出一本薄薄的旧册页,随手一翻,其中密密麻麻的写满了字。他握在手中扬了扬,说道:“这本册子,便是《葵花宝典》了,上面注明,‘欲练神功,引刀自宫’,老夫可不会没了脑子,去干这等傻事,哈哈,哈哈,……”随即沉吟道:“可是宝典上所载的武功实在厉害,任何学武之人,一见之后决不能不动心。那时候幸好我已学得‘吸星大法’,否则跟着去练这宝典上的害人功夫,却也难说。”他在东方不败尸身上又踢了一脚,笑道:“饶你奸诈似鬼,也猜不透老夫传你《葵花宝典》的用意。你野心勃勃,意存跋扈,难道老夫瞧不出来吗?哈哈,哈哈!”令狐冲心中一寒:“原来任教主以《葵花宝典》传他,当初便就没怀善意。两人尔虞我诈,各怀机心。”见任我行右目中不绝流出鲜血,张嘴狂笑,显得十分的面目狰狞,心中更感到一阵惊怖。

呵呵,做个佐证。任我行绝对不是什么光明磊落的家伙,但却是一条天生做大事的人。
倒数二楼的,你的钱是辩论的奖金,嘿嘿
江湖:
哈哈,你倒认真,怕我年龄大了,记忆力不好。
还特别去核查。呵呵
哈哈,那再来下面一段。

任我行伸手到东方不败胯下一摸,果然他的两枚⊙⊙已然割去,笑道:“这部《葵花宝典》要是教太监去练,那就再好不过。”将那《葵花宝典》放在双掌中一搓,功力到处,一本原已十分陈旧的册页登时化作碎片。他双手一扬,许多碎片随风吹到了窗外。[U]盈盈吁了一口气道:“这种害人东西,毁了最好!”令狐冲笑道:“你怕我去练么?”盈盈满脸通红,啐了一口,道:“说话就没半点正经。”[/U]

对话真是有趣。

[此贴子已经被相忘于江湖于2002-5-17 12:15:23编辑过]