一个人客栈

加入客栈

各地人打架特点一览

你也是重庆的?

你也是重庆的?一/三/八
你是几中的哇?

本人出自重庆!嘿嘿~~~

嘿嘿~
典型战例一:
北京族 1 人,上海族 1 人,相遇在北航体育馆建筑工地。
-----------你那里转的帖子??怎么闹到北航来了?

记得有次目睹二人打架,这个神气的很:“有胆放马过来——我舅舅是谁谁谁!”那个毫不含糊:“打小我就是吓打的,怕了你——等我叫我哥来!”结果,架到底没打成,各各虚张声势一番,给自己买了面子,顺着台阶转身一溜烟没了。明知自个份量不够,于是乎是凡有头有脸的小叔大舅干娘亲妈一起扯上名号旗帜,舞下一阵烟雾弹,刹时抬高起自个,便可伺机脱身,“丈夫气概”这时消于无形。中虚内空的花架子,压根配不上“气概”二字。靠他人自大招摇,其媚态,观者汗颜而不自知,陶陶然自醉自赏,真是笑话!  

游侠:
真的吗?现在好象就怕17,18的,脑子容易热.有人一激,什么事都敢做,哎!
小赁自然是真的, 现下十七八的小子最是出风头。
东北的打架分地方不一样就不一样
    我读高中的时候时兴用三八大盖的刺刀,纯小日本的我们这那玩意挺多的。
能打架的小伙人手一把,用猪肉皮蹭的倍儿亮,刷的一下抽出来,大喊一声
刀枪不入!!特牛B。在牛B一点的就用小日本的指挥刀,MD小日本都滚蛋这么多年了,
留下的东西还在行凶。小一点初中生就用折叠的刀锯,那玩意挺讨厌的,弄的伤口没法缝
都是烂呼呼的,但是弄不死人挺安全的。要是职业一点的歹徒就用枪了。有短管的猎枪
有用发令枪改的手枪。反正什么玩意都看得到。
    最流行的就是拳打脚踢了,这个在东北最普遍,男女老少都实用。谁先下手谁占便宜
就是抓住头发照脸上一顿招呼,没什么章法。但是挺有效的。
    嘿嘿就白唬到这里把。
上海人不打架?叉着腰互相骂,直到把一方骂不出声滚蛋为止??
你来上海一次吧。。。和我吵一次你试试看。。。。
你就知道什么叫和上海人吵架了。。。。

这篇文章简直就是辱侮。。。靠!
卿卿啊,有没有人说过你很三八啊???:)