一个人客栈

加入客栈

无情未必真豪杰

楼上的,踢你好受啊
2江湖
郑和他是有心无力,当然不算!
任我行和乔峰,另案处理!
入木三分:
当年就是哪个打小报告的人对登徒子说:“美女太少了,已经不小了,劝自己别傻了。随便找一个,不行再换罢。:……

水木冰心:
好象真的猛士都要直面单身和寂寞,就像观音姐姐告诫未变成孙悟空的至尊宝,你如果戴上这个金箍,你就会变成法力无边的孙大圣,但人世间的情欲,你是一点都不能沾了。但孙悟空算好色的豪杰呢,还是不好色的呢.

昙花:
英雄和好色的关系,争论了好多年了。过去都讲“英雄难过美人关”,有很多人在拿枪的敌人面前,不愧于一个英雄的称号,但就是抵御不了回眸的一笑,柔中带怨的娇嗔。不过,看来"美人也难过英雄关"啊!`~~

江湖:
呵呵~我也赞成小凭是个好同志!
“花”是什么?“花”是三天两头就“革命”,或者洞房夜夜迎新人,如江湖所说,那不是我所提倡的,那会走向了真理的反面。
“色”是什么?“色”是据具体的情况来对待感情,不无视发展变化,不静止的、不孤立的看问题!~ 

灰姑娘:
的确有的时候是一个巴掌拍不响,你想找个美女,她想找个英雄。但你们俩都不属于这两者的范畴。就像《编辑部的故事》中的李冬宝和戈玲,双方都在外边不断出击,不断失败,屡战屡败,屡败屡战。战来战去老大不小,世界的主题又是和平与发展了,没人再跟他们战了,不行就俩人凑合了……

唯大英雄能本色, 是真名士自风流。
有必要阐明一个关于"色"准确的内涵了
to44444444444:小凭,李冬宝和戈玲既然不是英雄也不是美女了,真正的英雄美女是惺惺相惜的,就好比***和***

水木,你的头像是穆念慈吧????

[此贴子已经被灰姑娘于2002-5-30 14:58:38编辑过]
灰姑娘:我的头像是赵雅芝
晕死
灰姑娘:

真正的英雄和美女是谁???说出来!!~~