一个人客栈

加入客栈

唱高调是放屁

以失啊:
不知道这个帖子有没有贴在云心。如果没有,就很可惜了。呵呵。
极左和极右都不好。看人,和看事一样,辨证些好。
已失:锋芒已失,尖锐已失,剩下的或许就是冷静的旁观了。
“呵呵,看了老妈子的点评,让人老觉得背后有一双贼亮贼亮的眼睛在盯着。累得我写不来球评,也写不来征文。只好到处混混回贴,唉~   ”

和江湖一样的感觉~`或许感受更深,混回贴也不敢了。

无题

[此贴子已经被已失于2002-6-6 18:31:23编辑过]

看得清么!

蓦然回首,在我以前的很多帖子里,呓语似地讲了太多的自己,现在我在一个人客栈,承蒙让我领受了虚荣,由于我对我所说的东西缺乏足够地了解,因此,照例,我的谈话毫无价值,只能当闲话听听,不能当真。记得有人说我写出来的东西属于----没一个是干干脆脆来一刀,都是给一棍子,揉揉。,对对,就是这里意思!这一点我特别想明确。

[upload=jpg]uploadImages/2002661833489007.jpg[/upload]
“蓦然回首,在我以前的很多帖子里,呓语似地讲了太多的自己。”

记得初看“凌乱观潮”这BBS,心里一震,原来在“自由空间”中还有一个人的思想这样突出,有自己的思索。再看此贴,感觉已冷静下来,已失的是凌乱的感觉,留下的是清晰的反省和前行的脚迹。
打一巴掌给块糖,我喜欢这样,哈哈
何以"打一巴掌给块糖吃",原因怕是底气不足