一个人客栈

加入客栈

谁把我昨天写给琴叶的信删除了,,怎么回事??

我生气了,,不和我说就删我们的帖子,,我连琴叶的气也生了,,哼!
我忘了我说了什么了,,我还没来得及copy,就没有了

我不管啊,,还回来给我,,不然我哭了,,哇啦哇啦的哭~~
叶子说,的确是她删的,改日向你解释。
哈哈,小勺哭起来很好看呀。
小勺:

删贴子一事,的确是我所为,追究原因,不是一二句可以说清楚的。相信你可以理解老姐的心情。

ZDL又开门了,信箱、论坛又可以用了。虽然那个客厅很陌生,不过阿贡、出格、上海、拒绝等ID却是熟悉的。自从来到客栈,我不曾快乐过,虽然网络只是一个游戏,但还是希望自己能够快乐一些。既然可以再回ZDL,那么再在这里做一个游魂,好象没有必要了。对不起,不能再来这里看你了。

琴叶
                                              上

雨霖铃

月华零舞,晚雨声渐,夜阑霜初。重帘三分寒色,衣袂举,与卿相褶。

烛影新停醉颜,奈何醒愁绪。两相觑,冷落深眸,碎酒残杯更销魂。

光摇芷谢弦易触,无心歌,音断谁欲语?贪恋沉梦浮云。情过也,深怜

依旧。莫道痴缠,一季飞花半刻朝暮。且浴尘心且乘风,遍游天涯处。

岚枫声

风吹叶落,细雪轻飘,晨曦霜降。窗绫渐透寒意,长袖舞,与花相伴。

红颜轻映哀愁,杯中酒冷人散。醉相思,珠泪低垂,灯火澜姗梦红尘。

碧海潮生云飘散,心已碎,萧断谁人怜?魂随孤雁南去。雨中歌,柔肠

百转,轻问君归? 片刻缠绵永难聚首。且离别心且磨难,浪子欲回头。

——怀念昔日的永恒...
是否记得冷月寒枫...
铁打的网络,流水的人
好走
琴叶,
找到啦在哪儿呢???????????????????