一个人客栈

加入客栈

辩论赛啦啦队超级手册

呵呵,这帖让我笑了个够。

我的口号是:为了解除某某同志的相思之苦,把辩论赛进行到底!

这某某同志嘛,大家就心照不宣了,呵呵。
谢谢你们!
祝福那个女孩!
欢迎蜘蛛1的光临!

听说蜘蛛1不但是小说好好手,而且还是拍砖高手。听到这话,客栈的砖手们有没有砖指大动?且慢!辩论赛结束后,好好研究一下蜘蛛的文章再说。
水蓝,你的口号似乎多了两个字。应当是:

有理走遍网
无理不出家

哈哈,出家人一般不讲理的,上网就是讲道理的了。辩论也是讲道理的,对吧。

布衣的口号真是妙,就是不知道上一句我怎么听成“棒槌,棒槌,棒棒槌!!!”了?

灰大财政部长,想申请一部复印机,以便人手一份。碰到“人有三急”的时候也可以发挥些余热,中不?

江月,昙花,就是不好也得说一个好字了,让我三口做一口,中午饭扒的,哈哈。

某某同志?相思之苦?那位女孩?
一头雾水!
谁能在QQ上透点内幕过来?

[此贴子已经被相忘于江湖于2002-6-17 20:42:47编辑过]
我老是无理取闹,啦啦队一定没我的份了,嘻嘻。。。我能做什么?
呵呵,原以为某某同志脸皮薄,今早才发现厚的很。
丑女婿总得见丈母娘的,那就谢谢蜘蛛吧。
相忘于江湖

呵呵,你的话我觉的很亲切.
偶来了。。报名参加啦啦队。

还有楼上的蜘蛛1,真的是你吗?偶像,签个名先。
蒴儿:能做很多,很多……

橡皮人:你是最适宜“打哪哪挡”的了,雄起还是弹起?

蜘蛛1:呵呵,咱做人讲人话嘛,当然亲切了。无论怎么样,整个辩论赛,我们客栈的啦啦队都会全程参与,一场不漏!你们的比赛,我们也来助威,呵呵。
to 江湖,打印机批了,别在报名那贴了给你安排任务了啊,嘿嘿
呵呵,请上车!灰姑娘会给你找一双很漂亮的鞋子的。
我试试,大丫要的草裙舞还在不////////
就是这个了,呵呵
下面的美女真迷人,我都没看手册内容