一个人客栈

加入客栈

哈哈,好消息,相忘于江湖摆地摊来大家算命

哈哈,红尘,发错发错,我哪里知道你的年月日时?

把你的报上来!!
哈哈,红尘,发错发错,我哪里知道你的年月日时?

把你的报上来!!
哈哈,老红。
那是江湖给我算的命
结果发给你了。
堕落英雄:安居乐业,恋家顾家,不动产运强的一年。今年对你来说【家】是最大的重心。今年你待在家的时间,会比往年还频繁。而重修、整建你的家,会让你觉得快乐又安心,所以你会花很多钱添购家俱或装簧,B & Q和家俱店,都会是你最喜欢去的休闲场所。单身的人,今年对婚姻的渴望非常强烈,即使暂时没有对象,也希望自己的感情能安定下来。有对象的人则有机会步入礼堂,一圆组个小家庭的梦想。工作方面,有个人工作室的朋友,会有不错的发展。但如果是上班族的话,运势就平平了。不过无风无浪,只把家整理好,正是你最期盼的。今年你跟朋友比较疏离,但是只要拥有家人和亲戚,对你来说就已经足够了,因为单单是关心他们的生活起居,就让你忙不完了。不过虽然和家人的互动良好,但是也要小心别太黏人,变成家人的负担。今年的财运,由于花了大量的财力在不动产上,所以并不算是支出,因为不动产就是你的财富。
哈哈哈
笑坏我了

红尘客怎么不说说准不准呀?
匿名  发表于 2002-6-21 11:04:00
昙花:(,我都打了这么多问号了,你说是准还是不准??
给布衣算命:
本周运势
这周你将会在层层考验下度过,对你来说可能是多了不少磨练的机会,如果你对于生活充满了乐观的态度,那这周将是你最快得到快乐的一周。你将会在解决许多生活上的问题中得到自信,你的生活可以说是充满了希望的气息;唯一要注意的是自己不可太过于冲动,尤其是对于自己的脾气方面可以控制多少就尽量的控制,这将会对你有帮助。
本月运势
本月你的行动力超强,使得同事们对你迅速的办事能力十分赞叹。在职场活跃的你,人际关系也大幅上扬。不过这个月的财运不怎么样,支出和收入差不多,使得你的口袋空空。在爱情方面,单身的人本月无往不利,如有猎物可放胆去追。有对象的人,则要多拨些时间陪陪对方,但不要将急如风的工作态度带进你们的两人世界中。
2002年运程
超越自我极限,生命之火熊熊燃烧的一年。对你来说,今年真是生气勃勃的一年。不论去年过得如何,从年底开始,你应该就已经感受到你的生命之火越燃越旺了。在今年你将面临新的事业格局,对于超高难度的挑战,也有越战越勇的趋势。今年,你的领袖魅力大增,使得许多人自愿跟着你东奔西跑,在大集团和军政界的朋友,将有出人意表的好发展。从事艺术工作,以及创意工作的人,也有突破性的新作品产生。在爱情方面,你会面临一段刻骨铭心的恋情,这段爱恋将会让你更了解男女之间的情事,对爱情的看法也将更成熟。此外,今年你的旅游运旺盛,除了因公出差之外,自己也停不下来。不过由于今年的你太注重外表的美丑,而且也很爱享受,任何与愉快相干的事情,你都不想错过。所以虽然你能在工作上赚取的酬劳平平,但却很肯花大把的钞票妆扮自己。但是今年这样的经历,对你来说是很特殊的一年,因为你最大胆的尝试,都将在今年显现。
算来算去,怎么就是没财运?
呵呵,都被你喝酒喝没了,财运。下次看你还吐不~~~~~
我来收钱。。。。。。我来收钱。。。。。。江湖同意不??????/
正式聘请微微可同志为总裁助理!狮子,你想做什么官儿?
(2002-06-21 10:03:02)       江月
江湖江湖~~~~~~~~~~```

我也要算命。
(通过服务器中转)

原来不开QQ,害得我在那伸长脖子,以为排队的人特别多。。