一个人客栈

加入客栈

大家好!俺来报个到!

交了投名状,就可以正式入伙了!
我说,蕨丫头,你就对你大丫姐这么没信心??
呵,欢迎欢迎~~~
辩论赛期间未曾仔细阅读您的大作,不过,对于您这种有大将风度的人,真叫我佩服。
我真得认真仔细地拜读一下您的作品。
辩论期间若有得罪之处,还望海涵。
蒴丫头,你大丫姐是用粗粗的嗓口说的话,你怎么听怎么温柔。。嘿嘿。。
不信的话,你今天晚上来听,你大丫姐要放喉高歌啦。。
当然不是”高歌”那个”高歌”,,呵呵。。
瞧吧,越说越乱了。。

反正你晚上来吧。。。
匿名  发表于 2002-6-26 18:55:00
米老排,欢迎欢迎.
因为是总结陈词,所以没有继续跟帖.
现在谈点想法.
你立足与于反方陈词得出"传统文学有两个特点,一是文学性,二是利用传统媒介传播"与"网络文学两个特征:一是文学性,二是网络性"并同时说明被取代者不是"百分百地退出历史舞台".
由于以上述的方式来明确差异,自然得出"网络取代纸质,网络文学也就随着取代传统文学".
抛开道理而言,辩论立足于传统文学一定"利用传统媒介传播",而具有网络性的文学必然是网络文学,正方的辩论就很容易进行.从这个角度很欣赏你思路的明确,策略的得当.
看灯下的辩文,个人觉得你做一辩,牡丹王做3辩,小飞做4辩,好象比现在的安排好,这只是就文论事,无其他意思.我曾经费力过一次1辩,而那次的狼狈,使我深知1辩的重要.
能常看到你这样特点的文字,是一件乐事.
5555555555555555555555。。。。。。。。。。。。。。影子、大丫姐。。。。。。
你们没瞧我都三个晚上没来上网了吗?
最近家里上不了网。。。。。。。而且,我天天晚上犯头痛病,睡得好早了。。。。。。
呵呵,我以为是米老鼠,原来是爱吃排骨的米老鼠