一个人客栈

加入客栈

听说“翩若惊鸿”大驾光临昆明?

倒,我说嫂子,恶就真那么笨??????
不不不不,笨笨两个字已经有人专用了的。你不能抢的。。。
倒,那我叫什么,灰笨灰笨?
别别别。。就叫灰灰挺好听的。。
呵呵,我们把这变成聊天室了
呵呵,挺好嘛。
看来珠海这次的聚会开了个好头了,个个都想出去见个面…
说的灰大丫的名,我们东营有个叫灰丫的女孩做的网页很不错。听说过没/灰丫的夜空。曾获第二届网络小姐大赛最佳主页奖。
霍霍,我怎么越来越象做广告的啦:)
楼主,既然你接说多多益善么,我带的蹭饭帮来嘛,人也不多,也就十来个吧~~阵容给够强大拉?喝喝喝喝……
呵呵,吃穷边民。
昆明给我的印象是真好。
那些传说中呢蹭饭党员都是以前云之南呢名人呢,哈哈……
什么?
蹭饭帮十来个人?是三井和注水猪肉为首的么?
我决定改变注意,改请吃大碗,过桥米线,“德鑫园”怎么样?中华老字号名店。跟我办公室隔桥相望。
这久由于自己把自己的工资降了一大截,正过着朴素简陋的生活,怎能把我吃穷了呢?一顿吃穷了下个月我还怎么混?
云南人名单(现在在客栈的或者曾经在客栈呆过的)如下:

边民、雨夜昙花、有雨、九拍、冰妍、兰石、北冥之鸟、旧、花、九月、花样年华、蝶梦、水玲珑、公子、素眉

[此贴子已经被布衣于2002-7-12 12:34:21编辑过]
楼主在那边嘎~~离我们公司极近嘛,我暂时还算是金利呢人,虽然一个月我也不会克公司一次……
德鑫园呢过桥整不成,桥香园就在旁边赛~~活活~~

其实我跟三井,猪肉都不熟,我只见过猪肉呢妹妹,我只跟浪子熟点赛~我说的玩呢,你冒黑着嘎:)
可以刨除以下的人:
兰石——在石林不在昆明。
公子——维诚老友,见面太多,可见可不见。
九月——还在不在中国?快一年不见了,估计不会来。
水玲珑——在德宏,来不了。
素眉——在昭通,也来不了。

那就这些人来吧:
昙花,有雨,九拍,北冥鸟,冰妍,旧,花,花样年华,蝶梦

由昙花负责联络和安排活动,我负责买单。我等电话就是了。

另,九拍是金利的?呵呵,同行,跟金利打过交道。你说的浪子是“不学无术的浪子”?
你说蹭饭党我当然熟啊,跟三井比较熟。