一个人客栈

加入客栈

我看江湖海

已失写东西一定是正襟危坐的,所以写出来的也是道貌岸然(呵呵,我不明白这个成语为什么老被误解为贬义),呵呵,有板有眼的样子真是可爱。
我不知道该不该在多大程度上相信阿三上面说的话,坦白说他的话中有一种让我不舒服的东西,想来想去那可能是他看到某种真实或接近真相的感受。其实我也并不愿意、不习惯这么做,写那些没经过编织的、缺乏戏剧性的、既不美丽也不残酷,仅仅是平淡、腻味、百无聊赖的东西~~~~我不喜欢腻腻歪歪,不喜欢假装的纯情,也不喜欢假装的流氓,同时也不想假装的淡泊名利,也不想假装对文学根本无所谓。更不想学北京人的那种假牛×劲,其实,我觉得,只要剔除掉上面这几条,灭谁都挺容易的。
最后,再说一句,我对江湖海。以及阿三老师的景仰依然,而且永远如滔滔江水连绵不绝。

[此贴子已经被已失于2002-7-17 16:17:14编辑过]
拍--继续拍!
已失:
呵呵,道貌岸然并不一定就是虚伪的同义词。我只是指你的文风而言。那意思就是认真——象是穿西装吃大餐一样。说的是好话。呵呵

和和~~~[灌水]

:)
你难道患了文字洁癖??没看到我在一边自我欣赏,一边夸你的好吗?如果这你也误解,我也只能说遗憾了
倒,你手下有阿三,我每天不都得见到他练金刚指,我可受不了~
阿三?阿三不是我手下,我是他的FANS,嘻嘻。偶好崇拜他的。。。。。。
哈哈,金毛狮王说的是赵郡主手下头陀阿三,金钢指非常了得。
那个阿三不是客栈的阿三,据考证。

嘿嘿!

我觉得我现在真的很像那只泪流满面的猴子

不是说我吧?

我没哭啊,只是心情低落~~~~

下一个要拍的是谁呢?

我看~
西藏美得惊心动魄!
呵呵,江湖海在西藏了啊,有时间贴两张相片来看啊,玩的开心,:)
唉,说得我两眼泪汪汪。什么时候真的能去看看。