一个人客栈

加入客栈

如果干的好~

三陪这个事,如果干得好,叫林阿香。
林阿香是谁?
闽南一男子假冒三陪女勒索干部被抓获
2001年08月14日15:04:43 东方网 

东方网8月14日消息:闽南有人假冒“三陪小姐”的名义写信给一些干部,以“公开咱们的事”相要挟,居然也骗到了几笔钱。日前,这个叫章来生的骗子被福建泉州警方抓获。

今年6月以来,章通过互联网等手段收集到福建、河南、山东、湖北、江苏、内蒙古、广西等地一些地方党政机关干部的姓名、单位及联系方式,然后分别寄去落款为“林阿香”的信件。信中写道:“我在贵地一家酒店上班,真名林阿香。前几天家里有出大事情,急需我寄钱。您说过我遇到困难您会帮我的,这次我想就3000块吧!希望您收到信5天内把钱汇借给我。说实在的如果打电话到您的家里或写检举信到您当地纪检部门公开咱们的事,相信不到一天就会搞得满城风雨,让您在单位、家里抬不起头,大哥您不会因这点小事而毁了您幸福家庭,毁了您的前途吧!”

令人难以置信的是,还真有人上当受骗。据警方透露,章已分别收到自福建晋江、南平、福州三地的1500元、2000元、2000元三笔汇款。