一个人客栈

加入客栈

布衣阿三嘴对嘴〈上〉——热身前奏

哈哈,我简直要趴在地下。
服!要不说我没出息嘛,果真一本没看过。还好识得半蒌子字儿,认得两半高人儿。嘿嘿,躲到一边,俺偷着乐去了!蹬蹬蹬,雪地撒野和稀泥喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦,嘿嘿,应该从心理学分析哦嘿嘿
比如什么推翻。。。。。。按倒。。。。。。。抱住。。。。。。狂亲。。。。这一类的。。比较吸引人呢
哈哈哈
蒴儿
那是你的拿手好戏!
哈哈,重看一遍,包括回贴~
写得好极。
只是让人灰心,我每看一篇好东西,总会有半个月不敢动笔,连公文都不敢写。
冰冰:举双手赞成你的说话哦。
蒴儿:你的动作还是这么快么?嘿嘿。
嘿嘿,蒴儿说的对哦,不过写好后,可别忘了标明“儿童不宜”字样哦,嘻嘻。。。。
拍水木妹妹一砖:拜托,不要在这里卖弄了。张炜的炜你都写成纬了,亏你还是他老乡呢。还有你的网络聊天体小说一点不新鲜。汪淏发在《花城》杂志上的《隔壁情人》是专利,你这样就成了侵权,或者是一次拙劣的模仿。
你上面提到的那些书名,只要是一个文学青年,他(她)至少都读过一遍了,用不着你提示。而且,那些个作者,真正的高手没几个。仅仅比老黑高明一点点。如此而已。
怎么着?不把你拍晕老黑是不罢休的,你要晕就快点,我用双手把你接住就是。嘻嘻嘻!气死你小丫头。
哈哈,老黑嘴硬口气软,越拍越温柔,“嘿,我是给你拍赶蚊子呀……”真不怕把旁人笑倒!
黑子:)
我才看到。晕了,接着吧。哈哈
网络聊天体小说什么东西?不会是这个东西吧。嘿嘿
是张炜,呵呵。
那些书名我都没有听过,井底之蛙也还是有的。嘻嘻
他些作者我听说过,可是你叫什么不知道我听说过没有。活活