一个人客栈

加入客栈

手机初始为你开(写给练冰)

相忘于江湖:

你好!谢谢你的关心。嗯,我一定努力做个好孩子,快乐起来。不过“好孩子”这三个字用在我身上,怎么就觉着有点那啥,嘿嘿,敢情你是七老八十了吧。
我第一次和人聊天是昙花,而第一次见网友是练冰,
感觉她们都很宽容,内秀,直到现在都是好朋友
清香我也很少去了,逐渐荒芜,有空宁愿到这里玩
荒芜的是斑斑,充实的是内心,便也值了
回想第一次看昙花的文章,就迷失于那一颗颗纯净的字。
与世无争:那我也不与你争这份感动,让我悄悄的在人群中感动吧。
假和尚:师兄,该是你奉茶呀,咋能来一句施主看茶什么的?
嘻嘻呵呵:说得真好。
游侠列传:人面桃花是?桃花人面是?
练冰:呵呵,我们都要做好孩子嘛。我那是孩子气的话,哈哈。
狮子:吃匹萨蛮充实的,嗯。
石彤:最喜欢你说的这个“玩”字,人在江湖一个字——混,人在世间一个字——玩。
珠儿:你也上了贼船?呵呵,百年修来同船渡啊。
呵,充实即好,管他是肉还是草,便当作匹萨,囫囵一口。
当心一口吃出个胖子
江湖:如果和尚奉茶怕不成了:茶,泡茶,泡好茶;坐,请坐,请上坐了。
我可以拒绝微笑与倾述,但我无法拒绝友情。

感动。
练冰:我不再多言,呵呵,因我又不知说什么了。你懂我便好了。:)

谢谢大哥、与世无争、江湖、珠儿姐、黄土地等朋友。:)
我常常在课堂之上看小说,当然要背着老师,五六年的修为就是平均45分钟200页书,我当然知道这像速食面,无味,不过反正现在的小说大多没营养。可是我从来不喜欢在课堂之上被同桌缠着说话,因为这叫扰乱课堂秩序,而且让我烦。
同理,我可以在上班时间利用办公室电脑发邮件,却不喜欢给或被人打电话聊私事。
所以,花儿姐姐,以我小女子之心揣你之意,知道那是办公室电话之后便放弃了。

昨天,游侠帮我注册,因为以我讨厌注册的性子,很可能永远是游民过客。
就连清香里也是阿飞帮我注的册

我记得我说过,为什么高级的地方总是要会员证或是贵宾卡,我不过喜欢乱晃。
那时阿飞领我进的茶馆,托他的面子,见到了花儿姐姐,其实我想叫你老板娘。然后我就会常常的来晃了,并且也只在这里晃。
有时我觉得自己不过是个孩子,怯怯的,提起裙子小心的跨过门槛,找个小小的角落,爬上凳子,趴在桌上看你们,然后那个时候,温柔美丽的老板娘就会停一下手边的事情,向我微笑,尽此而已,不过至少让我不那么尴尬。茶馆里很清雅,因为客人们虽不同身份,总会写些文章给老板娘。然后她就把它们贴在墙上,让人来看,旁边有笔墨,无论喜欢还是不喜欢,客人都可以去品评。总有人写的很好,有些东西其实我看不懂,可是我还是会在上面留些什么,因为有时不甘心就这么离开。外面的世界里以钱权为标尺,茶馆里该是以文章来论英雄吧。所有的地方都要有标准的,因为有衡量,便会有高下,便会心有不甘,便会出现虚伪,当我贴了别人的东西时,我才知道我不过是个孩子。
很喜欢看花儿姐姐与她的朋友们相处的样子,好象那周围有光,暖暖的。

有时会莫名的心痛,那个叫心脏的器官好像要缩起来逃逸,牵牵连连的哪里都不舒服,然后就会掉眼泪,好象是心化成水在逃亡。于是整天都不会说话,早早的出门,封楼之前回来,带上耳机不理任何人。再然后,就会心血来潮的逃课上网,在清香里晃。
魔由心生,不是吗。
本想拟个标题独立成帖,但是其实不过是些想对花儿姐姐说的话,有一点点的嫉妒,因为光明与温暖总是被那些在黑暗中的人渴求着,不过我知道我也不是总是这样,否则就该去看心理医生了。

越写越不知道自己在写些什么了,反正

花儿姐姐,又见到你真好!:)~~
虽然看的有些莫名其妙,但也让我莫名其妙的感动。有多久没有被网络感动了……
红尘:这话应是我说的:再见到你真好!:)
我以为再也见不到你了呢,因为QQ上总见不到你,以为你离开网络了。
多情杀手也少见了,很忙的样子。一次见到他,聊了好长时间,与他说起你,无尽伤感。想起昔日清香,也是感叹万分。
你们帖照片的那些日子,无比温馨。那时看了又看,呵呵,我也贪看美女的,至今仍记得你清丽的模样。
这世间,总是有些东西无法紧紧握在手心。在我握得很紧的时候,我发现我仍在失去,摊开手掌后,失去仍在继续,但偶有花瓣或雨滴会飘落进来,那感觉,一如我今天上网再次看到你名字时的欢喜。
呵,我就说你怎么没打电话过来,其实,我接了电话也常不知道该说什么,多是沉默,但仍是欢喜的。:)
呵呵,一次清香升级,我也帮你注册过名字。后来不敢再干这类事了,因我会把密码忘了,有一次就把别人的密码忘了,弄得别人只好改名换姓。
我们见面常常只是笑笑,问声好不好后就不知该说什么了,我想我们都不擅言谈,都不易与人亲近,但你还记得我,我就开心无比了。:)

至今仍记得一次你写心情,然后就说:“窗外风声大作”,我也常有那种感觉,然后整颗心都收紧。

希望你开心起来。:)
花儿姐姐,糟糕了!!
我居然因为电脑辐射出疹子,天啊!有谁象我这么倒霉啊!
不管是不是,我要暂时离它远点了。
呜呜呜¥%##%—
我也不知道会不会这样,但我有同事也得了这病。
休息一些日子吧。
不要哭呀,乖。:)

离开网看看雨去。

我这里下雨了,初秋,天一下就凉了。

开心一点。