一个人客栈

加入客栈

看了没关系,但要

紫瑩:如果狮子真是驴子,那三句话他知道意思。
相忘于江湖回家啦?你没在吃夜宵?
呵呵,老江湖前脚走,小江湖后脚跟上。
说了看了后要写读后感的,你们可真够赖的哈/
观后感:难怪那驴子是驴子,而不是马或别的什么。

呵呵,就我老实。
观后感:笨驴子,傻公主
倒之又倒~~~上面有人说,驴如狮子,看到灰大丫,那么说姑娘如公主?
哈哈哈,只要不说姑娘如驴就好,哈 哈
终于明白!!!
原来狮子与灰妹妹……
哈哈,你终于明白了啊。姑娘把狮子烫伤了,于是狮子一怒之下撩了蹶子,回对岸去乐!~~~~哦, 对面那不是昙花吗~
唉,
狮子这一帖,罪过可大了。
为什么啊。不过我哦到是挺爱犯罪过的,所以佛家有了:我不入地狱,谁入地狱~~~~~哈哈
倒,你这只多嘴的鸟,我偏要入地狱,而且要偷渡,你奈我何?
地狱本来是没有路的,走的狮子多了,也就成了路。
这个故事告诉我们……

选择的时候要谨慎……

选择了之后要坚定……

放弃了就不要回头……

感情变幻不定是好事情……

至少意味着有可能随心所欲不逾矩……人是最会自我安慰的嘛……

人总是要寻求心灵的寄所……宗教啊理想啊梦想啊物欲啊情感啊什么的……不管什么都行

如果这个寄所恰巧不那么稳定……心灵就会不安……无所适从嘛……

所以你看看信仰宗教的越来越多……宗教是精神领域最难证明变化最小的绿洲……

管他是否存在……稳定是最重要的啦……

人有时候是脆弱的……因为人有想象……人常常就被自己的想象打倒了……

但人其实是坚强的……因为要继续活着……经历过了之后发现想象就是想象……

现实既没有想象那么可怕也没有想象那么美丽……

现实是由诸多要素组成的……

你全都掌握了……现实就是美丽的想象……

你一无所知……现实就是可怕的想象……

但常常的情况是一部分已知一部分未知……

对待未知……究竟是要解决还是要寻求安宁……

如果是后者就去求助寄所……如果是前者你该问问自己的理智……