一个人客栈

加入客栈

女人三十(一)

是得写下去的,不过得缓一下了。
轻不狂的意见是对的,我要杀人这样就行了。:)

我得看看怎么修改。
是呀,倒还不至于杀人了,只是感觉读起来节奏过快,心脏受不了,呵呵。
呵呵
还是我的错,我这人没有好耐性,一想到要写什么恨不能转眼就写到结局。
这下缓一缓,让这个故事沉淀一下。:)
还真会写!
写作机器呀??

:)
如果有一天把丝吐完了,怎么办?
昙花写下去,其实开场挺好的,我看后有同感。三十岁的女人本身就是琐碎而又单调的。
把有些地方删一点就蛮好,比如儿子要看英语碟那一段。
姐姐可以先一口气写完,然后再重新做大的改动。
我是真的佩服你,你的写作质量和数量,让人汗 颜。
纯以对话写作,倒是很对我的口胃,我也不习惯描写情节。
不过对第一主人公的描述看上去有点眼熟。为什么写小说就得写烦恼?我想没必要写的好似人人生活在地狱中(虽然这是现实)。
女人30,生活才刚刚开始
流水:呵呵,什么话呀。

珠儿姐:嗯。我再想想再写,本来已可写完了但现在想改一下了。:)

兰兰:呵呵,谢谢鼓励呀,其实我已是好久写不出东西来了。

游侠:可是对话不吸引人就麻烦了,呵呵,你这记性,我与你说过要写这一篇小说的呀。

客人:是呀是呀,正是多事的时候。:)
呵呵
看来是来狠劲的了。。。

:)
今天没事在雅虎和新浪网上搜索着玩,一时好奇,搜索姐姐的贴子,真的把我吓了一大跳,姐姐的作品排得满满的,还说你好久写不出东西来了。我喜欢姐姐的文字,清新雅致。