一个人客栈

加入客栈

还剩什么?!!!

风送行,细雨无声,且来赏夜月。
一路顺风!我们这些人,不管在哪里,都是在一起的。
一百年前的英语,现在的 英国人都已经听不懂了?
嘿嘿,他们怎么就不知道回归传统呢?
文言文 ,四书五经,民间戏曲这些劳什子东东,到底对今天的人们影响有多大?到底还有没有用处?嘿嘿,谁知道呢?不学也罢,谁爱学了学去!
我们总要轻装上阵吧,多带些垃圾,恐怕到最后受影响的还是我们自己!
顺便再提醒一下:我思故我在,恐怕不是穆罕默德说的吧?
呵呵,极欣赏练冰这句话:我们这些人不论在哪里都是在一起的。
是呀是呀,所以游侠说要离开,竟不觉难过,想着反正,反正,他得写信与我,哈。
多谢入水的提醒。你说不是穆罕默德,就应该不是。因为我是一点也记不清了。
但是,我想说的是。在现下的情形中,我们不是要不要保护中国传统的问题。而是,我们到底还要不要根本。还要不要自己的文化,维护传统也许有保守之嫌。但我借用这样一句话来说吧:我不是反对吸取外国的精华,我只是反对全盘西方化。我们要的是基因,我们要的不是杂种或是代替。
看来你还好!