一个人客栈

加入客栈

我观红尘

布衣:呵呵,我一看这血呀肉的,就害怕.感觉是这客栈是孙二娘开的了))
影子:第一:比学赶帮超.共勉.
     第二:同意你说的会吃是最重要的,那是懂得享受,懂得欣赏.而能够被欣赏一定是更幸福的.嘿嘿.
     第三:呵呵,我要红尘也不给我的.你不要担心的
     第四:晕倒了,后来我一直对仙踪林抱有好感.呵呵
偶像,一直四处骗吃骗喝?
红尘是大坏蛋!

RE:我观红尘

飞灰,你用哪只眼看俺坏了?

对了江月,告诉你一件事,今天中午,有两人在客栈语音表演空中飞人,不曾想,他们俩的目标全飞错了,一个飞到影子的怀里,一个朝我直扑而来,万幸,俺和轻羽武功都挺好,心有灵犀地一起往后一闪,让他们俩跌了个大跟头,聊天室的地板顿时给砸了两大坑。你看到时,千万别以为那是外星人干的哈。

RE:我观红尘

呵呵,看来阿三再回福州的话,我要亲自下厨做一道"巴豆香蟹"给他尝尝了。这道菜色蟹的做法不用说了,活鲜的东西怎么做都好吃,只是这个巴豆的量得取得恰恰好,多了他占了我的洗手间,少了就没啥效果了。放得刚好处,就是在于他出门刚拐个弯就开始内急才好。

另外,说伞伞经常会停下筷子,痴痴地盯着我看。我说阿三啊,你真是不应该这么写的,你怎么可以把伞伞是个斜巴眼都暗示出来了哩。你感觉她是盯着我看,殊不知,斜眼的人看上去好像是在看我,其实真正的聚光点全在旁边你的脸上尼。

至于酒醉这个方面嘛,我说的毫言壮语巴不得你录下来带到北京哩。古人云:酒壮松人胆。俺一喝多,就把平常不敢说的话一鼓脑儿地说出来了,你瞧瞧,平日里我还不敢怎么说哩,俺屋里的就感动得两眼泪汪汪。我这么一敢说,她还不得就大江大河里来。这样,省了多少路费哈,她漂着就来了。

哈哈。。。好玩。。。
我最喜欢去西湖边的仙踪林,那儿有秋千椅,那里的茉香水晶好好吃。。。
在经过一下午美女蒴儿的糖衣炮弹的轰炸之后,
偶决定,红尘的MM们不让给阿三了,都让给蒴儿了。。。
不过,灰灰还留着。。。偶们还想一起疯哩。。。嘿嘿。。
仰天大笑五声:哈。。。哈哈。。。哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。哈哈哈哈哈。。。
我唱起了歌:咿呀咿呀哦,咿呀咿呀哦。。。。。。。。

影子:灰灰分我一半行不?我很很很喜欢她的耶。。。。。。。。
我们一起疯好了。美女淑女恶女大战客栈。。。嘿嘿。。
谁来接招???
我看到洛水在发抖着说:我怕你们丫头帮的。。。。。。
哈哈哈。。。。。。。。。。。
有架打吗?好啊好啊,我也要来
三哥的文章真不错,改天请我吃饭吧