一个人客栈

加入客栈

靠!是真的~~

失恋宝典。
匿名  发表于 2002-7-2 15:49:00
阿三是男是女??他(她)有经验让下一任男友????偶看着晕~~~

别人都TM的是站着说话不腰疼,阿三躺着说话,腰还疼??

红尘肯定是屡败屡战D...呵呵
匿名  发表于 2002-7-2 19:54:00
很多人都说爱情过了就过了,只是做起来,就像夏天吃火锅,擦着汗就好^^^^^^
匿名  发表于 2002-7-2 19:54:00
很多人都说爱情过了就过了,只是做起来,就像夏天吃火锅,擦着汗就好^^^^^^
TO:
老黑子: 有点人类的同情心没有哇?
蒴儿: 原来你还要我啊?呵呵。
黄河: 你的理论水平很高啊,向你学习。
阿三: 你是泥菩萨过河啊。
伞伞,我知道你跟人跑了,看到阿三跟阿三跑,现在又要跑云南,唉。。。我命苦。。。。。。。
理论水平不敢说,实践经验俺还是满丰富的。常恋常失,常失常恋。次数一多,免疫力也就提高了,临床症状也就不明显了。就像俺庄稼人的手,刚开始,会被磨出血泡,钻心的痛。时间长了,磨成老茧,就没了感觉。哈哈!塞翁失马……

久病自成医,俺终于找到了不再失恋的偏方——别再练爱,别再恋爱

也有执迷不悟者:也想不相思,可免相思苦。再三细思量,情愿相思苦
不过,不要以为失恋一次,便曾经沧海。抬起头,向前看,还有太平洋呢
臭蒴儿,你才跟阿三跑呢。 我可没那本事,人家有春夏秋冬呢,我会感冒的。
我只要你就可以了。 去云南是想和昙花JJ好好爱一下,西西~~~气死你。
哼哼哼。。。。。。。我不吃午饭只吃醋。。。。。。。。
恶现在不吃午饭也不吃醋了
哈哈,蒴儿的头衔真是绝倒!
各位,不是不回贴,其实是不懂与爱沾边的东西。