一个人客栈

加入客栈

那一抹坚定的痕——江月

就知道布衣会写月姐的,这篇应该算是我期待看的文章了。早上来的时候看了看,不知道怎么回,现在又看了看,想写回贴了。很好,写出了许多的她。

江月是爱玩的,曾经我们商量一起扮成帅哥去泡MM,江月更为自己那叫尘风的名字而洋洋自得,还对我炫耀有许多妹妹喜欢这名字,哼,哼,我…我稀罕么?
    江月是聪明的,许多事情都逃不过她的眼睛,她聪明得从文章里看出你是一个怎样的人,还常教我说看文章要连看三次再回贴,可是我生性喜自由,率性惯了,看文章只有喜欢和不喜欢两种感觉。我喜欢的就又重看几次,不喜欢的看过就忘了。
    江月是魄力的,从以前到现在一路走来,让姑娘和我都由心里深深的佩服她,喜欢着她。
    江月的随笔是诗,充满了诗一样的意境,曾经《别绪二》就让我翻出来不知看了多少次。“已是深秋,念天空绵绵秋雨,早知人世间逃不过别离,躲不过别绪……”现在想起来还是很美丽。
    江月是一个好母亲,由平时的谈话里可以看出对青青的爱。她常说以前做得不好,现在要多补补。
    江月是…(嘿嘿,我不写了。等哪一天我见到了她的时候,我会接着写。)
    江月是……复杂的,嘿嘿。起码连象布衣这种拥有深邃的眼睛的人,也只是拼出了部份的图案,还有一些图案没有拼起来呢。而红尘也说原本想写她,可是憋了半天也写不出来,只好作罢。看来大家要加油了。大家要涌跃的参与这个拼图案的活动。拼呀拼的,很快江月的图案就全出来了。革命尚未成功,同志们仍需努力~
布衣:一篇美文~呵呵,冷冷江月在你笔下幻出清丽的美丽。
清音:和江月共徘徊吧~
我为何来:西湖秋月更明吧,有机会和你一起欣赏。
水天一色:只望见水天成一色了呀,没有看见我就站在你身边,呵呵。
一蓑烟雨:谢谢你,其实更喜欢读你的文章,淡淡的人生浓浓的情意,尽在文字之中。
珠儿:我常珠儿、姐的一顿乱叫。感觉珠儿才是真正心静如水,散淡从容的女子,那份心境是我学不来的。
灰姑娘:嘿嘿~~~~//KICK,只有你偷懒,作业不交一篇。
凤凰:呵呵,还记得尘风呀,是不是想让他重出江湖。

谢谢以上的朋友了,呵呵,有了大家才有我。
江月是女人,女人是不容易的,所以,江月是不容易的女人。

RE:醒着说话

酒桌上,布衣说:江月不错!文字不错,人更不错。(声明:布衣没有喝醉)
我想:他喝醉了会怎么说呢?(开放题)
呵,醉了就会呕吐出一场风月故事的

RE:

想不到你吃草,也吐牛奶。牛B的很。
呵,这就叫牛尾巴掉在牛粪里
布衣:牛尾巴掉在牛粪里---捣屎?搅粪??
    :O
涛声依旧,布衣醉了,他会说:江!月!不错!!文!!!字!不……错!人……更!!!不!错!!
涛声依旧,布衣醉了,他会说:江!月不错文!!字不!……错人更!!!不错!!
哈哈,是的是的,狮子说的是对的。
我说的之所以不对,因为我也醉了。
哈哈哈
如果有一天,水蓝南行,一定在江月的面前,举杯畅饮。
又有人开始窃喜了……