一个人客栈

加入客栈

客栈·天网辩论赛于10月举行,布衣连称来者不善[新闻]

布衣,博矣?不宜!
夹枷和尚?
布衣假和尚跑江湖
假和尚江湖“毁”姑娘

谁啊,不想活了啊
那江湖,打错字喽~
对不工整

灰灰,少吃点蜜。看你都胖成什么样了。再吃下去就成“肥”姑娘了。

分就分吧!

以下是引用灰姑娘在2002-10-2 14:03:45的发言:
咳,幽幽的体彩,分一半,如风的粮票,分一大半啊
不羁的风和影子当街热吻,这吻能分吗?
呵呵,此贴国庆之期就出来,说明客栈之认真,灰姑娘、布衣国庆值班辛苦。

昨晚进天网,观其言察其色,水平之高,怕是客栈第一次遇见~~看来国庆后有一番热闹了。借此也唤客栈老友快快回来~~~群策群力了。
有热闹看了,呵呵

RE:

以下是引用相忘于江湖在2002-10-2 13:33:12的发言:
据不可靠消息,江月在洽谈一个与辩论有关的项目;老大皮肤病痊愈,兰花指依然翠绿欲滴;昙花头发又长了些许;红说有点想大家;水木拿到一大笔奖金;我为何来悄悄的来了;所以然嫁给了堕落英雄;凝幽中了体彩;凤凰、蒴儿嘻嘻的笑;阿三终于找到足本的《葵花宝典》;边民生意又上新的一个台阶;狮子在杜撰匹萨营养与热量的论文;叶卜说文解字;刀兄放下屠刀,抓起机关枪;黑子违反计划生育;轻不狂爱上有夫之妇;已失不再失恋;风木犯了烟瘾;黄河紧握烟雨双手;如风给大伙发粮票……不羁的风和影子当街热吻。
…………
以上是记者相忘于江湖报道
[此贴子已经被相忘于江湖于2002-10-2 13:33:12编辑过]

布衣:得令!

江湖:据不可靠消息,江月在洽谈后的酒宴上痛饮12杯可乐;老大被怀疑去了韩国美容,一笑倾城;昙花头发创了世界纪录,正在拍卖;红说常回家看看;水木奖金被吞;我为何来悄悄的来了,带来了一堆云彩;堕落英雄迎娶所以然;凝幽中了体彩,请大家吃铁板鱿鱼后;凤凰、蒴儿呵呵的笑,因为江湖要请客了;阿三终于找到足本的《葵花宝典》,却必须到微软网站注册;边民生意又上新的一个台阶,托拉斯的干活;狮子凭借匹萨营养与热量的论文去剑桥大学当讲师了;叶卜说文解字大搞行为艺术;刀兄放下机关枪,大搞核威胁;黑子大闹计生委;轻不狂爱上有妇之夫;已失不再失身;xx牌甘草良咽,风木有吃;黄河还握着烟雨的双手,;如风给大伙发天马牌袜子……不羁的风和影子当街热吻,嘴都麻了。
这个好玩
临风病情加剧,疯狂之态暴现。
OK!!!我喜欢啊!!!!!!!!!
谁中奖了?????????分钱分钱。。。。。。。