一个人客栈

加入客栈

特告:两巴掌辩论队正式成立

狮子,加油阿

要不要给你提供点资料什么的呀?
要啊,要啊,哈哈。越多越好啊。
哇,在拼回贴啊,我晕晕
我也来凑热闹~~~~~呵呵,踩上一个脚印。
阿边,我永远支持你,哈哈,非常盲目的支持你
不过我马上要去北京出差,
所以不能帮你扔石子了,
你自己要加油,俺在远方默默祝福…………

你是无敌的!哈哈哈
就知道我们老乡会支持两巴掌,有边民哩。

所以然,派你一个很光荣的任务。把入水偷偷拉过来,霍霍。我们要背后搞策反:)
两巴掌必胜,嘻嘻,
水水,你来了?嘻嘻。。。我们白开水啦啦队是最最棒的,嘻嘻~~``
毛GG曾经说过:一切三言派都是纸老虎。。。后面的,鹅就不补充啦~~~~~~```
嗯。。强大的阵容,不错不错。。。

十六大开始了,同志们,学习重要。。。
哈,蒴儿队长,你的那个什么舞跳得何如阿?白开水拉拉队肯定是棒马,那还用说,嘿嘿,如果让狮子把他们家的小紫茗给抱来,嘘嘘一把,哈~~~~~功力肯定大大的

RE:

以下是引用吃匹萨的狮子在2002-11-7 17:50:53的发言:
要啊,要啊,哈哈。越多越好啊。

嗯,为了两巴掌,水水赴汤蹈火,在所不惜,嘿嘿,大伙儿一块加油:)
+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u++u+u+u+u+u+u+uu+u+u+u+u+u+u+u
水水呀,林夕呢?还有你的姐妹们呢?全让他们来呀,我给你们找服装去,我发现最近大哥找图比较厉害,嘻嘻,让他提供服装吧。哈。。。。
我饭完了。。。在吃巧克力,好吃极了呢。。。。。。啊唔啊唔。。。。。。。
楼上的,小心长胖啊,胖了就穿了漂亮衣服了