一个人客栈

加入客栈

凤凰儿进来进来~

哈哈。。。
你少来少来。

偶是西瓜偶怕谁?偶是油条偶怕谁?你再过来。偶拿西瓜砸你。嘻嘻。。
偶拿油条扔你。。。。。晕。笑倒偶了。。哈哈。。。

偶最近白天磨刀晚上磨刀。。。就是为了吃劈杀的狮子丫!。。。。

吃劈杀的狮子。。哈哈。。。三言的伙伴们,上哇。去吃劈杀的狮子哦。我们走。。。
小心磨刀磨刀磨粗了小手,磨花了眼睛,结果,拿红尘当西瓜劈了,还有布衣那个老西瓜。
你你,你的巴掌还没有过来,偶的西瓜就扔过去了哇。。。
冰冰,后援快来。。去摘西瓜来哇。。。

影子。快来帮偶,快来嘛。摘个西瓜过来啦。。。

老天。笑晕。哈哈哈。

吃劈杀的狮子。。。。。吃。。。劈杀的狮子。。。呵呵。
哈哈,你把布衣扔过来了???
我一个乾坤大挪移,扑通。。。。。。布衣摔得个西巴烂了。。。。。。

RE:

以下是引用蒴儿在2002-11-8 11:33:34的发言:
亲爱的影子你瞧瞧人家凤凰儿和你家红尘,都支持的是什么呀。
网络使人心远吗?
那我们呢,你和红尘,
还有凤凰儿呢?
你还不把红尘好好批评一下呀。。

对对对,蒴儿说得对,如果网络不让人心走得近,水水我哪里能和西湖妹子蒴儿,山东汉子沫子, 长春老油条,还有我们可爱的林丫头的江湖大哥从相逢到相识、相知、进而相爱呀?事实说明一切,还需浪费两巴掌吗?嘿嘿,所以嘛, 很显然,网络使人心更近
三言,投降吧你——蒴儿语

500万,快来吧你。
                 沫子语

RE:

哈哈,喜欢这跳舞的两小家伙
啦啦啦。。。。。。。。。。啦啦啦。。。。。。。

巧克力很好吃哦。。。。。。。。三言的,你们要吃么?????
大丫,已经把那个当演出服啦,咱们
可爱多也好吃哦,草莓味道的呢
哈哈哈。
老天。。。蒴儿呀。辩论就是有正方和反方丫。

两种观点我都不是太同意的呢。
我总觉得:远亦非远,近亦非近,似远亦近,似近亦远。。。。
呵呵,不过不能说,一说出来准被两边的人打死。呵呵呵。。

两边都要有人支持丫。你和幽幽都跑一起了,要是我再和你一起,那三言有谁来当啦啦队呀?和和。

偶是一边吃西瓜一边坐着摇摇旗子了。呵呵。。。
我吃口狮子肉,喝口凤凰汤,嘿嘿
灰丫:
吃劈杀的狮子。。。。。
凤凰又不辩论,你吃什么吃嘛。。。。收回后面那句。。。

吃劈杀的狮子。。。吃劈杀的狮子。。。嘻。。。