一个人客栈

加入客栈

开心三言挑战两巴掌

今天早晨,听到蒴儿给狮子打电话“喂,狮子,咱们家驴病死了,是再买一头,还是等你回来?”
----------------------------------
狮子说道:“不用买了,等我回去。”
----------------------------------

哈哈……
八方?东西南北,再加上上面,下边,还差两个阿
你不明白呀,他们就是东方不败啊,东字里面,不就有一个八么?
他们怕东方不败的名字难听,就改成八方不败了
唉。。。三言呀三言。。。。。。。你们怎么这么快又派两大将出来了呢??

竟然把布衣都派出来啦啦了,可见你们队已………………

同情你们呀。。。。。。。。

你们瞧瞧??我们还有啦啦队长都在休息呢。。。。。。

实力相差也太大了吧???????
蒴儿:
哪里哪里,只是布衣的精力太好了。要出来走动走动。
你们的阿三可是精力不够,还要躲在家里休息嘛。这怪不了谁嘛。
哈哈哈。

你是要和冰冰比还是断兄弟比赛?开个声嘛。他两个挺有空闲的。嘻嘻。

布衣呀。精力太多可不是好事,你看你看。。。散散步也被人说了呢。。。唉。。这年头哇。。。。
嗬嗬,光说不练假把式,光练不说傻把式。
蒴儿,我们又练又说才是真把式。
我??我一个对你们几个都有精力玩别的呢??
呵呵。。。至于阿三,嘻嘻,他在约会呢。。。阿三最近忙着约会呢。。。哈哈。。。。。
拍拖阿,恋爱中的人智商为零
哈哈。。。那到时低智商的阿三把你们打败后。。
你们你们再怎么混呢????????
你怎么可以说阿三低智商呢?他可是你的偶像阿。
是呀。。。阿三的低智商,等于普通人的高智商呀。。。再说,人家恋爱零智商,有什么嘛。。。我也恋爱,我现在也是低智商,你又说不过我,你比我还低智商呢。。。。
智商为零还不是低智商?

老天,蒴儿呀。恋爱的人很迷糊的了。。你们的阿三呀。等着输掉吧。。。
呵呵,阿三一定赢的哦。。。
那样的话,你们是不是智商是不是低于零呀??

其实也不用这么证明了,你们现在就说不过我,唉。。。逊。。。
智商为零已是最低的了。
这个蒴儿,口口声声说阿三的智商是零,她自己的智商也是零。。
唉。。。。头痛。。。。

我们三言队的人智商个个都是180以上的呢。
智商为零和智商是天才的,怎么可以比较哇。。。。。
怎么忍心再去欺负她呢?

冰冰,我们收队好了。。。。让她继续快乐几天吧。。。
比赛后她就笑不了啦。。。

呵呵,佩服,再想想第五个