一个人客栈

加入客栈

砖手布衣——三言队魅力没法挡

看来你看的片子太长了,不了解睡罗汉的真正厉害之处。。。

睡梦中杀人于无形呀。。。。。。
小姑娘,别让片子骗了你呀。
相信我,梦里是杀不了人的。

梦游的人才会杀人。像我,晚晚总是梦游磨刀子。磨得利利的长剑,都交给我方的英雄儿女了。。你们到时等着看吧。。嘻嘻嘻。。。
小蒴儿:
实力两个字不是说说就行了的啦。
叫得越响的就是半桶水儿。
喊得越疯的就是纸老虎儿。

你们这些半桶水。。。
你们这些纸老虎。。。

嘻嘻。。到比赛的时候走着瞧。。。
吃劈杀的狮子,我们这方一定是笑到最后。。大笑到最后。。嘻嘻嘻。。
哈哈,不行了,这样子会笑坏人的啊
呵呵,呵,水母已经说了,我们的阿三最近是零智商的。。。
所以呢,瞧瞧吧,零智商的如何打败你们。。。

其实,嘻,凤凰儿,你也知道实力哪强的,对吧?别这样嘴硬了。
哈哈哈。。。
我疯,我恶,我狂,我痴,我傻。。
我大笑,我狞笑,我回眸一笑。。。哈哈哈。

我是油条半边儿,我怕谁???
我是恶女。。。生人勿近。。。。谁敢惹我。。。我磨刀子去。。呵呵。。
我当然知道哪里强。
你看看我三言的高手们就知道了。

我不必口强丫,你看看,三言队除我外,哪一个不是高手?
个个高手如云。。。。呵呵。。。

三言队必胜。三方队必胜。。吃劈杀的狮子。。。
呵呵。。。笑。。。
又跑了。。。磨刀子,这样磨下去你的刀子都被你磨成针了,然后没了??
还砍什么呀。。。
受不了了受不了了,捂着肚子笑了
你瞧瞧我们两巴掌,小小啦啦队就这么拽。。。不用说队员了。。。。。。。。
唉。。。凤凰儿。。。弃暗投明吧。。。。。。。。
哈哈,笑倒笑倒,蒴儿真是没得说的,这就给你买可爱多去
蒴儿。。。
几天时间哪有磨得成针呀。
起码要磨十多年呢。

偶这刀子磨得挺锋利的。。。你们到时候就知道味道了。。。
蒴儿:
哈。偶是恶女。你们两拍掌的再走前一步看看丫。。。。

偶的刀子可不长眼睛。。。偶的西瓜可是照砸过去的咯。。。和和。

偶怕谁丫偶。。呵呵呵。
呵呵。。。你看过以前阿三的帖的吧??你知道阿三除了黯然销魂帖之外最厉害的是什么吗??太极呀。。。明白不?张三丰创的正宗太极呀。。。所谓四两拨千斤,一定能在此次辩论中见到的。。。你等着吧。。。

另外,凤凰儿,你买的刀好象是假冒伪劣的。。。不信,你劈劈布衣的脑袋??没脑袋硬呢。。。。
蒴儿呀:
如断兄弟所说,黯然销魂贴算啥东东丫?还不及偶家的晕乎乎头晕刀厉害嘛。。。。

我半夜梦游,见人杀人,见鬼杀鬼,见神杀神。。。所有三界之内的东西远离。。。
呵呵。。