一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖
楼主: 采莲女

砖手布衣——三言队魅力没法挡

我从手机短消息非礼的。。。哈哈。。。

RE:

以下是引用蒴儿在2002-11-8 16:03:58的发言:
又跑了。。。磨刀子,这样磨下去你的刀子都被你磨成针了,然后没了??
还砍什么呀。。。

杀个小鸡还用牛刀?呵,不会啦,三言队才不那么笨呢,三言用牛针,呵,那针有带麻药的,有带砒霜的。两巴掌,看看,你们要麻药针还是砒霜针呀?呵呵,不过放心,三言会视你们的表现给你们最好的药方。乖乖的哦,不痛的,一下下就没事了。呵呵~~
呵呵。。。
油条的另一边儿果真厉害。。。

笑倒偶了。。。
哈哈哈。。。
呵呵,这篇文章的题目改叫《砖手布衣——三言队魅力没法挡》那就对了。实力啊,可不是吹出来的啊。
蒴儿啊,按照我的经验,如果啦啦队占了上风,那辩论队一般都处于下风。我就不知道这个经验这次还准不准,你说呢?
财神爷
好提议我马上就改。

对了,布衣也是和你这么说的。
他说如果辩赢了,那一定是啦啦队不卖力。。嘻嘻。

于是我想,为了他们可以赢,我决定不卖力了。
盛放:两拍队里谁要脱衣?

凤凰:听他们啦啦的人说,为了庆祝十六大及辩论会,两拍队里四名猛男在辩论期间将秀出好身材!亮出好身段!

盛放:我可等不及了!试想:有人辩论有人脱衣,有人一面辩论一面脱衣,我要卖票去,狂赚一笔!!!凤凰,快占场地!另:票买多少钱一张?你快印票去!嘿嘿,咱姐俩要成暴发户了!
票印好了,帅吧!
[upload=jpg]uploadImages/20021168254914074.jpg[/upload]
厉害。。。
哈哈哈。。

两拍要表演脱衣秀哦。。。
想看的早点带钱来我这里报名。。。
早占位置看得清楚一点咯,咳咳。。。
白勺妹妹的这张票是好票,可这老头是谁呀?
建议把这老头换了,要狮子的嘴——能吃(老外的屁杀都能吃);边民的鼻子——能闻(方圆几千公里在拍砖都能闻到);轻不狂的眼睛——能看(一眼看到下水道);阿三的耳朵——能听(谁来告诉我他能听到什么?)
另外,这老头得是裸的。这四人谁的裸体不重要,但这四朵鲜花要流芳百世,不然怎么会叫F4?所以重要的是——这票以后是抢手货。
不要把版弄丢了,以后买绝版票时,让凤凰一面卖,你这一面印。
(嘿嘿,不富得流油才是怪事!)

RE:

狮子与蛇玩捉迷藏,见那蛇“哧溜”就钻进了水里。狮子傲踞于岸:“我就不信你不出来!”少顷,见一只乌龟悠然上岸,狮子一掌拍住,微微冷笑道:“小样儿,穿个皮筒儿,俺就不认识你了?!”[em13]
咳咳。。。。。。

嗯嗯。。我发现许多人都是幽默大师级的人物。。。。