一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖
楼主: 远山

只能这样吗?

入水三分,你这样算什么呢?呵呵,人家没指你的,你何必狗急跳墙呢,是吧,既然布衣都说这贴没什么了,那我何必做小人呢,嘿嘿

另:这是我在这个贴上最后一个跟贴,以后我不会再跟这个贴了,希望大家好自为之

[此贴子已经被灰姑娘于2002-11-13 9:58:43编辑过]
晕,姑娘是真不明白还是假不明白,我说故事是讲的情节,关个别字句的差别作什么?
我要分析,说两句什么老秃驴,乌龟王八什么的,影响我的故事情节吗?

嘿,谢谢布衣!
有没有指我你自己去辩论场上看看他的原话就知道了,后来我才知道他是布衣的好朋友,可朋友之间的玩笑,别开到不相干的人头上吧?
至于说到狗急跳墙,不好意思,我怎么又把这理解成你在骂我,是不是下次我也可以这样说姑娘你是母狗呢?

还有你说:既然布衣都说这贴没什么了,那我何必做小人呢?问题是你小人已经做过了,现在有出来装好人,这算什么?
唉,终究没卖我面子哦。嘿嘿
那我也来凑个热闹哦。
这边的帖子和红网的帖子我都看了,
我觉得水水没有任何错误的。
帖子本不该随意删改,这应该作为斑竹操守的第一条。

不过我很理解灰灰的,(我这样会不会里外不是人)
有朋友说要离开,做主人的自然要挽留。
不过话说回来,涛声依旧是朋友,那水水更是朋友了。
如果涛声依旧走了,有人难过,
那水水要是赌气走了,恐怕我就不是难过这么简单的事了,
好歹他可请我吃过巴西烧烤呢,嘿。

理不讲不明,大家有什么都可以摆在台面上说,
几百双眼睛都会看黑白的。
不要一味搞一团和气,我就喜欢水水这种什么都敢说的。

唉,我这辈子就只能扔石子了。呵呵哈哈
狗急跳墙这个词,新华字典里有没有?
不管有没有,终归不好用在自己人身上嘛。

RE:只能这样吗?

无心伤人心更伤!

我知错.
如果是朋友 我会说事实
如果是陌生人 我会和上面说的一样去做而不做任何解释
写贴子的有写贴子的想法,尤其是长贴子要费好大劲写出来,用五笔还好,要是用拼音拼出来的,被删了就更难受死了。

可做斑竹的也有做班竹的难处,想想灰姑娘图个啥呢?要是不负责的当做没看见也就完了,可她偏是个负责的人。对于认真的人,我是比较敬佩的。另外,现在上网的人里面有大部分是学生,还有未成年人,我想我们平时说话还是多注意好,虽然这种注意可能对未成年人起不到多大作用,但至少我们尽力了。

至于说什么内容该删什么内容不该删,也没个准确的尺度,也都是每个斑竹平心而论了。我觉得大家这样争论也没什么必要,如果有精力就研究研究这个尺度好了,也好让斑竹们参加执行,以免再生误会。

我个人认为,灰姑娘对水水同志本身是没有成见的,只是对贴子内容的理解不同,而产生误会,但她的出发点是好的,都是为了比我们小的孩子嘛。

水水,忍一忍,算了吧~
嘿嘿,谢谢以上各位了!
翻出来这么多事我现在看了也觉得不好意思了!
主要是:我说那个故事的时候根本就没什么别的想法,而她还说我的帖子个个有问题,所以才觉得委屈了,嘿!所以就什么都不顾乱喊乱骂的,可能也让部分朋友难堪了!这个帖子我就也不跟了,沉底吧!
哈哈哈,删了也就删了,找回来了那就找回来了。
水水,这才是你讲的那个老和尚的作风啊。
看你,就会说,不会做。
财神爷:
你是糊涂和尚,你会说也会做。。。
你是我三分钟的偶像。嘻嘻。。
嘻嘻嘻,我现在成追心一族了,呵,正追着油条半边儿那一个黄灿灿的心。:)