一个人客栈

加入客栈

打架与拍砖

对呀
我看他这篇——要么是他没读懂我写的砖文砖文砖文,要么就是我写得辞不达意、非常差,令人误会

瞧:这就是文字显示又隐蔽的二重性;基本的不完备性与自反性;相互移用与相互窜改的可能性;以及意义的增殖性与播散性……
呵呵,布衣,我们把这个拍砖持续一下如何?我看你一下拍6个,怕你时间上不允许,毕竟,思想是经过深思熟虑后才有价值,片刻间产生的思想火花(对话)保留不太久远。
更何况,你还需要有精力面对你的生活来源不是?
谢谢你说我可爱了,而且我还觉得自己有爱心呢:)

冰心,谴将不如激将?

RE:

以下是引用布衣在2002-11-14 14:58:32的发言:
对呀
我看他这篇——要么是他没读懂我写的砖文砖文砖文,要么就是我写得辞不达意、非常差,令人误会

瞧:这就是文字显示又隐蔽的二重性;基本的不完备性与自反性;相互移用与相互窜改的可能性;以及意义的增殖性与播散性…… 

在搞什么总结嘛,可以拍来啊
呵,我是不会拍你的。
因为,你我的理解不在同一个层面上。
或者说,呵呵,是我写的文字不行,写出来,如阿三所言的“白说”。
你这话可够反的。是不是我也可以这么写:我的文字不行,你不屑于动手。

其实话还可以这么说:你我不是同一“道”上的人,拍不起来,还不如不拍。我说东,你却道西,这让我怎么回拍你呢?
狮子,如果我不回帖,只沉默呢?
你会把沉默解读成什么?——解读有时会将自己的情绪带到文字里中的
你不回帖,只沉默,那还怎么要一个拍6个呢?
布衣曾说过:砖客拍人,伤敌一万,自损八千。

因此,不想布衣再拍砖。
昙花:损的是什么?伤的又是什么呢?
我不知道。因我没拍过。
我只是想,拍砖总是伤人的,如拍的是自家兄弟,伤的是感情,如拍的是不相识的人,伤的是自己对这个世界的信任。
多栽花,少栽刺,留着人情好办事。

RE:

以下是引用吃匹萨的狮子在2002-11-14 15:28:39的发言:
你不回帖,只沉默,那还怎么要一个拍6个呢?

如果是一对一没有观众的情况下,沉默,或许会有无招胜有招的效果。这很大程度上取决于对垒者谁的心理优势更占上风。
而在这种纯粹只有文字形式的公众场景里,“沉默是最大的蔑视”等同于老Q的“精神胜利法”,唯一始终感觉自己是胜者的当然是那个沉默者啊,哈哈。

布衣,我们什么时候开拍?
也不尽然,看是什么主题了。下笔前什么心态,描绘的就不一样,而且和人有关哦,就好比你昙花,你写散文,总会把它想的非常美好,让人读了,心情为之一爽。

不过,有时候,人是需要挖掘点自身什么东西的,否则,憋坏了自己,可有些不大妙
布衣:
与其仰天长叹天下无砖,还不如花点功夫培养制砖之人,待人人手中有砖,客栈都是用砖砌的时,同拍同乐,何其壮观
呵,没看见那个帖子删了么?
今天早上喝酒,说了大话、空话、胡话
其实
我哪能拍得过你们呀,你们中的随便一个,我都拍不倒。只好阿Q一下,呵呵