一个人客栈

加入客栈

你的选择会是什么

小姨妹,专门打七寸,一打一个准

可他同学不交这个钱并不失脸,交了才失脸,在别人看来交了就等于承认了,你不觉得吗

我刚才说的不是那个交钱的丢脸嘛。和和。

姐夫说的对,那个钱不能交。和和。交了就等于承认了。和和和。坚决不交,打死也不交。和和。。
向传统说‘不’是很难的,但也要不断有人尝试嘛,不能总让老实人吃亏呀。

与时俱进吧,呵呵
单位,难
嗯,同意凰凰姐夫的话,无错为何受过?
水木冰心、珠儿,我也参加一个好不好,我也要下五子棋,呵,我会掺和!
钱当然应该补上,不管是什么原因没有的,因为你是负责人,你就有责任保证帐务清晰,这是起码的职业精神,这是毫无疑问的;

辞职也是可以理解的,无论怎么说,这都是当事人的失职。既然做为负责人都查不出原因,那说明业务不精。说明情况,然后辞职,这也是起码的职业精神。当然,如果想要查处实情的话,到注册会计师事务所随便找个会计师就可以做到。

我承认大部分国内的企业在执行制度的时候都会有所弹性,长官意志还是在起作用,否则根本不会出现银行被骗几千万上亿贷款的现象——犯罪的手段低劣的简直让人哭笑不得。

坚持制度,你可能遭受排挤;不坚持,你可能不幸成为牺牲品。如果选择留下,那么就应该要承受所有的后果。选择留下的,不会没有任何收益吧?

选择走的,一定也是对自己有信心的。一个好的制度,对人的要求也会更高。

我们出生在这个国家,生活在这个时代,没的选择。除非你移民。

制度会越来越好,否则就会失去竞争力。

说道职业精神,我可以举个例子。

去年一个退休的中国银行香港分行的董事(高层管理人员)给我们上课,谈到职业精神。

说他们出差坐飞机,如果是多个高层人员一同去一个地方,一定要搭乘不同航班的飞机,以免一旦飞机失事造成整个领导层的损失。
有时候真的很欣赏美国及欧洲人的做人态度
我还是主张弄清楚事实,不要最后自己还是落得个不明不白
根据我的理解,如果帐务上存在差异,查账又找不到原因,

那么一定是在现金收支过程中出现了漏洞,或者是现金被盗。

如果是前者,当事人要负全责;如果是后者,似乎涉及到刑事案件了吧?那就应该让司法机关介入了。
呵呵,别杀人了,不拍砖了,来下棋吧,五子大赛,男女对抗,如何?
没有男女混双赛吗?

呵呵
我当plmm的拉拉队!