一个人客栈

加入客栈

他叫相忘于江湖——支付一半卦钱

原来凤凰有翠羽。。。。
看到豆腐,方才知道。。。。
影子:被你气晕了,早就让你帮我找头像了。谁知道你比我还迷糊了。
嘻嘻,影子,我要投诉。我要打小报告啦。昨天有四个人欺负我,我正要找你评理儿呢。你最大,你要帮我哦。江月叫你疯嫂嫂嘛,你是断兄弟的领导啦。断兄弟是布衣的老大啦,布衣是葱姑娘的老师啦。我扳扳手指算了算,你是最大的了。你要帮我啦。他们四个昨天合起来欺负我。你要站我这边咯。。。我和他们每一个人单挑都处于下风呢,他们还两个两个合起来欺负我耶。。。。真没天理儿。。。

灰姑娘:好,我们杀去算帐,看他和尚可不可以跑得了庙。

姑娘,江湖是杀手,小心~
啊啊啊,偶什么时候成了老大了啊???
四个人欺负你?哪四个?江月?红尘?布衣?葱妹?这四个么?
他们怎么合伙欺负你的?说来听听呀!!

不过,我一定和你一起站吹下风,
而且,偶只敢单挑一个哦,好象你还是得对付另外三个呢。嘻嘻。。

(大声地。。。)红尘,你在哪呢?????
哈哈,影子啊,是不是好吃的最近太多了,胖了,说话咋喘上了啊
影子,就是就是这四个了啦。他们厉害得不得了呢。。堵得我一句话也说不出来。。。

RE:他叫相忘于江湖——支付一半卦钱

我在我在我在哩!
我和你说哈,这个事嘛,不叫做欺负她。我们帮她做媒的嘛,你想想,她若是一直嫁不出去,到时候要多吃我们家多少米啊!是不是?
断兄弟。你边儿去站。。。我在和你领导说话呢。。。。
凤凰,这就是你的不对了。
自从我兄弟王怜花与你一亲芳泽后,已是魂不附体,昨晚一直在找你。
美丽的姑娘,如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我。。。。。。。。。
凤凰儿,这个。。。那个。。。人常说,宁拆一座桥,不拆一桩婚。
虽然,我是不会觉得你能吃掉多少米的,可是你怎么可能嫁不出去尼??
大家有这个心还是好的,当然你愿不愿意还是得看你自己的意思啦。他们是不可以强迫D!
所以,他们若有欺负你,偶一定帮你。。
可是,他们还是好心的嘛,愿不愿意你和偶悄悄地说。。。成不??嘻嘻。。
布衣:只不过是推你一个贴子而已,你不用这么的落井下石吧。。。。
晕头!!你们全是一班没良心的家伙。。。落井下石。。。
少来少来。。你们要凑凑别人去,别管我。。。
凤凰儿。。。来来来,偶保护你,用偶的细胳膊细腿。。。。。。。。
断箫:我们是兄弟嘛,你别再起什么浪啦。。
布衣:我们是兄弟啦,只不过拒写一贴而已,你别落井下石。
蒴儿:嘻嘻。还是你够义气。
影子:你不帮我。。。

我逃。。。。。老天,有断箫和布衣这些吃人肉的家伙在。。。。我逃。。。。